00 22/07/2010 22:31
anche se dire il vero...lo faccio con il filone di maiale
ragion per cui....

MAIALE TONNE'

prendete del filone di maiale...
e mettetelo a bollire in acqua salata con odori (cipolla/sedano/carote) piu una foglia di alloro , sale qb ed un cucchiaio di aceto.
la carne deve bollire 1 ora e mezza in pentola normale...45 minuti circa in pentola a pressione...poi fatela raffreddare nel suo brodo...

nel frattempo...dovrete preparare la salsa...

mettete a cuocere un paio di uova (lessare ...per lessare un uovo metterlo nell acqua bollente per 8 minuti...consiglio con un cucchiaio di aceto di vino per essere sicuri che tutto sia disinfettato... intendo il guscio a volte non è pulito)

di queste uova useremo solo il tuorlo...

per la salsa servono:


e ve lo scrivo dopo....ora vado a farla...
ciao ciao [SM=x53186]


... e non ho niente da dire