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Le ricette caserecce del Giufo

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    djufo
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    AMMINISTRATORDI
    00 13/09/2010 21:43
    Mamma mia, ne sarei in grado.
    Certe "schifezze" sono proprio tipiche mie. :rip
    Lontano dall'Impero? MAI.
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    Thya
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    00 13/09/2010 21:49
    una roba del genere solo previo consumo dei quantitativi industriali di cui sopra

    minchia se parlo bbene!!
    perchè cagare è un po' morire...(cit.)

    BitGenerations
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    simopaini
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    00 18/09/2010 20:32
    Re:
    kabuto77, 13/09/2010 21.22:

    e io che credevo che nel tuo spezzatino speciale ci buttasi la gangia [SM=x53103] [SM=x53163] [SM=g1823577] [SM=g1823577] [SM=g1823577] [SM=g1823577]



    [SM=g1595116] eddaie... si parla di cucina...micca si possono mangiare certe schifezze!!!!


    ... e non ho niente da dire
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    Oxido
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    00 19/09/2010 15:16
    Re:
    Thya, 13/09/2010 21.27:

    @guido:sappiamo tutti che la tua specialità è lo scroccante, dovresti scrivere la ricetta di quello



    ricetta dello scroccante, versione casereccia.
    Andare alla coop, e comperare nel reparto surgelati il ricoperto con noccioline. portarlo a casa e mangiarlo di gusto (due di seguito possibilmente), avendo cura che nessuno sia presente a parte te. Dimenticarsi di avere lo scroccante quando c'è gente in giro per casa.

    Il vero scroccante in versione genuina è un cibo dello spirito.
    Recarsi in un bar (preferibilmente il Bar Giorgio), sedersi e ordinare qualcosa di economico. Indi recarsi al frigo verticale e cominciare a ingozzarsi di (s)croccanti. Uscire pagando solo l'economico bicchiere d'acqua ordinato.



    "Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
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