È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Logo
TOP TOPIC
------> AVVISI <------
CARTONINSIEME: IL PRODE RAIDEEN
Contest grafico "Sospeso": rileggi e riguarda i vecchi contest Cartella


 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

gatto alla vicentina

Ultimo Aggiornamento: 11/09/2009 20:52
OFFLINE
Post: 3.472
Città: FERRARA
Età: 112
Sesso: Maschile
09/09/2009 08:35

· Kg 1,200 di gatto nostrano
· 2 carote
· 1 gambo di sedano
· 2 pomodori maturi
· 1 ciuffo di prezzemolo
· farina bianca
· 1 bicchierino di grappa
· 1/2 dado per il brodo
· della cannella in polvere
· olio
· 1 foglia di alloro
· 1 rametto di rosmarino
· sale e pepe

Inizia:
riducendo il gatto a pezzetti, poi lavalo per bene e asciugalo.
Un suggerimento:
prima di cucinare il gatto è consigliabile marinarlo, in un misto di acqua, erbe aromatiche e ... importante: aceto, vino o limone, che serviranno a togliere al gatto quel gusto leggermente selvatico che ha e soprattutto ad ammorbidirne le fibre e le sue parti più stoppacciose.
Poi passalo nella farina e fallo dorare in una casseruola con qualche cucchiaio di olio.
Nel frattempo:
prepara un trito grossolano degli aromi
- le carote, il sedano, i pomodori, il prezzemolo
- aggiungi una piccola presa di cannella, l'alloro e il rosmarino tutto.


buon appetito [SM=x53167]
L’universo è la mia casa…
la voce sommessa di questo mare infinito mi nvoca e mi invita a vivere senza catene…
la mia bandiera è un simbolo di libertà



Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti....

OFFLINE
Post: 1.089
Città: SORRENTO
Età: 46
Sesso: Femminile
09/09/2009 08:48

[SM=x53165]
OFFLINE
Post: 39.978
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORDI
09/09/2009 08:48

. . .

Lontano dall'Impero? MAI.
OFFLINE
Post: 6.134
Città: MONTEMURLO
Età: 45
Sesso: Femminile
Dirimpettaia
09/09/2009 08:55

[SM=x53119]

OFFLINE
Post: 34.243
Città: IGLESIAS
Età: 51
Sesso: Maschile
Santa Inquisizione
09/09/2009 11:04

Il vomito (detto anche emesi) è l'espulsione rapida dalla bocca di materiale gastrointestinale, che può essere alimentare o non alimentare. Solitamente è preceduto da nausea e conati [1]. Nausea conati e vomito sono pressoché costantemente accompagnati da ipersalivazione.

fonte



Il sonno della ragione genera mostri....... In cima ad ogni vetta si è sull'orlo dell'abisso....... La poesia è come un'idea non cerca verità, la crea.......
OFFLINE
Post: 39.978
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORDI
09/09/2009 11:13

[SM=x53165]
Lontano dall'Impero? MAI.
OFFLINE
Post: 11.432
Sesso: Maschile
09/09/2009 11:19

sento che non ce la posso fare...


OFFLINE
Post: 3.472
Città: FERRARA
Età: 112
Sesso: Maschile
09/09/2009 11:38

Re:
edward mass, 09/09/2009 11.19:

sento che non ce la posso fare...



hai l'acquolina in bocca eh??? buogustaio [SM=x53167]


L’universo è la mia casa…
la voce sommessa di questo mare infinito mi nvoca e mi invita a vivere senza catene…
la mia bandiera è un simbolo di libertà



Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti....

OFFLINE
Post: 11.432
Sesso: Maschile
09/09/2009 11:38

Re: Re:
ufo robot grendizer, 09/09/2009 11.38:



hai l'acquolina in bocca eh??? buogustaio [SM=x53167]





[SM=x53184]




OFFLINE
Post: 28.821
Sesso: Maschile
osservatore
09/09/2009 11:39

ma il gatto nella ricetta originale non andava sepolto nella neve e lasciato lì fino al disgelo?

"Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
OFFLINE
Post: 11.432
Sesso: Maschile
09/09/2009 11:43

Re:
Oxido, 09/09/2009 11.39:

ma il gatto nella ricetta originale non andava sepolto nella neve e lasciato lì fino al disgelo?



con o senza la pelliccia?




OFFLINE
Post: 3.472
Città: FERRARA
Età: 112
Sesso: Maschile
09/09/2009 11:44

Re:
Oxido, 09/09/2009 11.39:

ma il gatto nella ricetta originale non andava sepolto nella neve e lasciato lì fino al disgelo?



non fino al disgelo, si parla di 8 giorni, ma siamo a settembre, tocca marinarlo che va bene lo stesso. Cmq vedo che sei informato, buongustaio anche a te [SM=x53167]


L’universo è la mia casa…
la voce sommessa di questo mare infinito mi nvoca e mi invita a vivere senza catene…
la mia bandiera è un simbolo di libertà



Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti....

09/09/2009 16:58

Venezian Gran Signori
Padovan tutti dottori
Veronesi tutti Matti
Vicentin Magnagatti.

Scusate l'accento.
OFFLINE
Post: 25.819
Città: TERNI
Età: 48
Sesso: Maschile
CAFFETTIERA FAN
09/09/2009 20:26

Re:
=Seiya=, 09/09/2009 16.58:

Venezian Gran Signori
Padovan tutti dottori
Veronesi tutti Matti
Vicentin Magnagatti.

Scusate l'accento.




e già




03/12/1972
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
09/09/2009 20:34

Re: Re:
ufo robot grendizer, 09/09/2009 11.44:



non fino al disgelo, si parla di 8 giorni, ma siamo a settembre, tocca marinarlo che va bene lo stesso. Cmq vedo che sei informato, buongustaio anche a te [SM=x53167]





ma la cosa non scaturisce lo stesso effetto...
sotto la neve è come nel congelatore...la carne si frolla...procedimento indicato per molte carni rosse al fine di renderle piu morbide e meno "selvatiche"...
la sola marinatura toglie il "selvatico"...
io aggiungerei di togliere il midollo con uno stuzzicadente maxi dalle ossa della colonna vertebrale... a volte... lasciano quel gusto graffiante... [SM=x53091] [SM=x53126]




... e non ho niente da dire
OFFLINE
Post: 1.689
Città: GARBAGNATE MILANESE
Età: 45
Sesso: Maschile
09/09/2009 22:05

Mah, tutto sommato sarei curioso di assaggiarlo...chissà magari anche un cane un giorno...

[URL]http://picasaweb.google.com/cobra.reale/Disegni#
OFFLINE
Post: 27.998
Città: MARTIGNANA DI PO
Età: 49
Sesso: Maschile
AmministraCOJONES
09/09/2009 22:34

preferisco il coniglio
(o presunto tale)
OFFLINE
Post: 25.819
Città: TERNI
Età: 48
Sesso: Maschile
CAFFETTIERA FAN
09/09/2009 22:40

Re:
nexstar, 09/09/2009 22.34:

preferisco il coniglio
(o presunto tale)




posta la ricetta della puccia! [SM=x53150]




03/12/1972
OFFLINE
Post: 27.998
Città: MARTIGNANA DI PO
Età: 49
Sesso: Maschile
AmministraCOJONES
09/09/2009 22:43

uhm
non la conosco
ma prendi l'impasto del pane ci butti l'olive nere e metti in forno

che poi st'estate ho scoperto che la puccia non è solo quello con le olive (che sembra sia una variante) ma proprio l'impasto e la cottura che determinano l'appellativo di puccia e li mi è cascata una delle poche certezze della mia vita
OFFLINE
Post: 3.472
Città: FERRARA
Età: 112
Sesso: Maschile
10/09/2009 10:24

Re:
Axl Rose, 09/09/2009 22.05:

Mah, tutto sommato sarei curioso di assaggiarlo...chissà magari anche un cane un giorno...



sicuramente l'hai già assaggiato, magari non alla vicentina, solo che non lo sai [SM=x53121]


L’universo è la mia casa…
la voce sommessa di questo mare infinito mi nvoca e mi invita a vivere senza catene…
la mia bandiera è un simbolo di libertà



Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti....

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:17. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com