Il cioccolato o la marmellata

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, [2], 3, 4, 5, 6, 7
Icarius
00mercoledì 11 gennaio 2006 20:07
Io ancora devo esprimere la mia preferenza...ma attendero' ancora un po',per non influenzare nessuno.Pero'cmq vi dico che il cioccolato al latte è clamorosamente,nettamente,inequivocabilmente,sfacciatamente,oggettivamente,ragionevolmente,obiettivamente,storicamente,filosoficamente,matematicamente,scientificamente e naturalmente superiore a quello fondente.Hanno perfettamente ragione Vicky e Occhi blu!Chi nega tutto questo, dice una grossa BEOTATA!
mizar!
00mercoledì 11 gennaio 2006 21:43
NUTELLA!!
Icarius
00mercoledì 11 gennaio 2006 23:14
Devo dedurre da questa esplosione di entusiasmo,che l'ottimo Mizar è daccordo con me.Infatti come si potrebbe negare la superiorita'del cioccolato al latte su quello fondente!
vagaBIONDO reloaded
00giovedì 12 gennaio 2006 00:12
Re:

Scritto da: Icarius 11/01/2006 20.07
Io ancora devo esprimere la mia preferenza...ma attendero' ancora un po',per non influenzare nessuno.Pero'cmq vi dico che il cioccolato al latte è clamorosamente,nettamente,inequivocabilmente,sfacciatamente,oggettivamente,ragionevolmente,obiettivamente,storicamente,filosoficamente,matematicamente,scientificamente e naturalmente superiore a quello fondente.Hanno perfettamente ragione Vicky e Occhi blu!Chi nega tutto questo, dice una grossa BEOTATA!



non capisci un cazzo di cioccolato.
il migliore è e resta il fondente. nero
mizar!
00giovedì 12 gennaio 2006 00:36
Re:

Scritto da: Icarius 11/01/2006 23.14
Devo dedurre da questa esplosione di entusiasmo,che l'ottimo Mizar è daccordo con me.Infatti come si potrebbe negare la superiorita'del cioccolato al latte su quello fondente!



[SM=x53123] [SM=x53123] [SM=x53123] [SM=x53123] [SM=x53123] [SM=x53123]
vagaBIONDO reloaded
00giovedì 12 gennaio 2006 00:39
allora, la nutella è una cosa a parte. la nutella è nutella, un qualcosa che prescinde dal cioccolato al latte o fondente.
sta li in cima ad un piedistallo che nessuno può toccare ne tantomeno arrivarci.
qui si parla di cioccolato fondente o a latte, e quello fondente è nettamente superiore in tutto
guncannone
00giovedì 12 gennaio 2006 10:39
Cioccolato.
Icarius
00giovedì 12 gennaio 2006 12:21
Mi spiace dirlo Biondo,ma stavolta hai toppato alla grande!!!Ti sei messo dalla parte sbagliata.Il cioccolato al latte è meglio,non credo si debba aggiungere altro.Posso dimostrartelo in qualsiasi momento,basta aprire un semplice sondaggio!Riguardo alla nutella,credo tu sia completamente in tilt:FA PARTE DELLA GRANDE FAMIGLIA DEL CIOCCOLATO AL LATTE!!!

vagaBIONDO reloaded
00giovedì 12 gennaio 2006 12:25
Re:

Scritto da: Icarius 12/01/2006 12.21
Mi spiace dirlo Biondo,ma stavolta hai toppato alla grande!!!Ti sei messo dalla parte sbagliata.Il cioccolato al latte è meglio,non credo si debba aggiungere altro.Posso dimostrartelo in qualsiasi momento,basta aprire un semplice sondaggio!Riguardo alla nutella,credo tu sia completamente in tilt:FA PARTE DELLA GRANDE FAMIGLIA DEL CIOCCOLATO AL LATTE!!!




io dico che qui entriamo solo nel fattore gusti. a chi piace ofndente, e a chi piace al latte.
la nutella è alla nocciola
+blueyes+
00giovedì 12 gennaio 2006 12:33
Dev'essere una prerogativa dei "Tonini"......anche a mio padre piace solo il cioccolato fondente, ma non disdegna la Nutella....... [SM=x53100]
vagaBIONDO reloaded
00giovedì 12 gennaio 2006 12:36
Re:

Scritto da: +blueyes+ 12/01/2006 12.33
Dev'essere una prerogativa dei "Tonini"......anche a mio padre piace solo il cioccolato fondente, ma non disdegna la Nutella....... [SM=x53100]



la nutella è troppo superiore, io non la metto in categorie.
la nutella è nutella
Icarius
00giovedì 12 gennaio 2006 12:54
Non la metti in categoria perche' non ti conviene!La nocciola è un elemento che lega benissimo con qualsiasi tipo di cioccolato,quindi va abbinata sia al fondente,sia a quello al latte.Ripeto:La Nutella è tesserata dalla squadra del cioccolato al latte.E' una cosa che ha deciso la natura...
caitli
00giovedì 12 gennaio 2006 15:47
Devo dissentire Icarius, nonostante abbia votato marmellata (son stata l'unica?... [SM=x53153] )la Nutella non è classificabile come "cioccolata" perchè già il solo fatto si tratti di crema spalmabile la esclude dalla categoria. [SM=x53144]


Guarda qui



P.S.e cmq lunga vita al cioccolato EXTRAFONDENTE NERO.Il suo clone tarocco al latte è una manipolazione genetica.


@Biondo LA marmellata IL cioccolato




caitli
vagaBIONDO reloaded
00giovedì 12 gennaio 2006 15:56
Re:

Scritto da: caitli 12/01/2006 15.47
Devo dissentire Icarius, nonostante abbia votato marmellata (son stata l'unica?... [SM=x53153] )la Nutella non è classificabile come "cioccolata" perchè già il solo fatto si tratti di crema spalmabile la esclude dalla categoria. [SM=x53144]


Guarda qui



P.S.e cmq lunga vita al cioccolato EXTRAFONDENTE NERO.Il suo clone tarocco al latte è una manipolazione genetica.


@Biondo LA marmellata IL cioccolato




caitli



caitla, megaquotone per il fondente, però per la questione femminile, allora ti devo dire che il cioccolato è un trans, perchè puoi dire sia il cioccolato che la cioccolata, mentre la marmellata è femmina pura.
TAISEN
00giovedì 12 gennaio 2006 16:09
entrambi... a fasi alterne
caitli
00giovedì 12 gennaio 2006 16:09
Biondo ha scritto




caitla, megaquotone per il fondente, però per la questione femminile, allora ti devo dire che il cioccolato è un trans, perchè puoi dire sia il cioccolato che la cioccolata, mentre la marmellata è femmina pura.




Vero, ma la maggior parte delle volte io sento usare comunemente il termine IL cioccolato; mai sentito dire LA cioccolata extrafondente nera.

Poi si sa...la femminilità ha questa sua tendenza a prevalere [SM=x53144]




caitli
vagaBIONDO reloaded
00giovedì 12 gennaio 2006 16:18
Re: Biondo ha scritto

Scritto da: caitli 12/01/2006 16.09




Poi si sa...la femminilità ha questa sua tendenza a prevalere [SM=x53144]




caitli



e a rompere [SM=x53165]

non mi maledire [SM=x53132]
caitli
00giovedì 12 gennaio 2006 18:43







caitli
Oxido
00giovedì 12 gennaio 2006 18:47
La Nutella non è cioccolato, è una crema cioccolato e nocciola e non fa testo. Il fondente nero è il migliore!!! Ne ho distribuito tocchi a piacere a capodanno, ebbene lo hanno mangiato TUTTI nonostante fossero lì in bella evidenza cioccolatini al latte che nessuno ha toccato.

Biondo, il cioccolato è cioccolato (quello duro e nero che consola, ecco perchè ti piace UHAUHAHUAUHAUH!!!) la cioccolata è la bevanda al cioccolato fuso.
vagaBIONDO reloaded
00giovedì 12 gennaio 2006 19:14
Re:

Scritto da: Oxido 12/01/2006 18.47

Biondo, il cioccolato è cioccolato (quello duro e nero che consola, ecco perchè ti piace UHAUHAHUAUHAUH!!!) la cioccolata è la bevanda al cioccolato fuso.



esattoooooooooooooooooooo [SM=x53165]
Oxido
00giovedì 12 gennaio 2006 19:18
vagaBIONDO reloaded
00giovedì 12 gennaio 2006 19:29
il maiale...the pork
Icarius
00giovedì 12 gennaio 2006 20:06
Caitli ha dato buone indicazioni,quindi concordo nel mettere la Nutella fuori questione.Pero'se proprio si dovesse avvicinare ad un tipo di cioccolato,direi che appartiene al cioccolato al latte.E ti pareva che il signor Oxido non si schierasse con il cioccolato fondente!Sembra dalla parte sbagliata lui!!!Cmq se offrivi a me del cioccolato fondente a Capodanno,te lo avrei fatto vedere io l'anno nuovo come sarebbe cominciato!!!
Ricordate che a fine sondaggio daro' i profili a seconda la scelta che avete fatto.
Oxido
00venerdì 13 gennaio 2006 00:53
Re:

Scritto da: Icarius 12/01/2006 20.06
E ti pareva che il signor Oxido non si schierasse con il cioccolato fondente!Sembra dalla parte sbagliata lui!!!Cmq se offrivi a me del cioccolato fondente a Capodanno,te lo avrei fatto vedere io l'anno nuovo come sarebbe cominciato!!!



[SM=x53120] [SM=x53120]
Ma com'è che i pazzi squinternati se la pigliano sempre con me? [SM=x53153]
-Hiei85-
00venerdì 13 gennaio 2006 01:05
il cioccolato, sopratutto se si tratta di cioccolato bianco con farro soffiato!!! [SM=x53167] [SM=x53167] [SM=x53167] [SM=x53167] [SM=x53167]
kendy@
00venerdì 13 gennaio 2006 13:55
Re: Biondo ha scritto

Scritto da: caitli 12/01/2006 16.09



Vero, ma la maggior parte delle volte io sento usare comunemente il termine IL cioccolato; mai sentito dire LA cioccolata extrafondente nera.

Poi si sa...la femminilità ha questa sua tendenza a prevalere [SM=x53144]















cioccolata extrafondente nera e' la cioccalata amara [SM=x53096]
e si prepara anche la cioccolata calda..sempre se non mi sbaglio [SM=x53090]


:ransie


mizar!
00venerdì 13 gennaio 2006 14:04
la nutella se dobbiamo classificarla è cioccolato al latte e non fondente ... perchè:

"Gli ingredienti principali sono le nocciole presenti per il 13%, il cacao magro e il latte scremato in polvere (per il 5%). A questi sono aggiunti degli emulsionanti con lo scopo di evitare che i tre componenti principali si separino, L’emulsionante è di origine vegetale e si tratta della lecitina di soia. Completano gli ingredienti il siero di latte in polvere, lo zucchero, il lattosio e gli aromi. La presenza delle nocciole e del cacao alza la percentuale lipidica al 31%, ma anche le proteine sono presenti in percentuale significativa (6,5). La frutta secca e il cacao sono fonti di molti sali minerali e la Nutella presenta un contenuto molto elevato di magnesio e fosforo (rispettivamente 80 e 175 mg)"

il latte c'è ... quindi è al latte ... :ransie
vagaBIONDO reloaded
00venerdì 13 gennaio 2006 14:22
Re:

Scritto da: mizar! 13/01/2006 14.04
la nutella se dobbiamo classificarla è cioccolato al latte e non fondente ... perchè:

"Gli ingredienti principali sono le nocciole presenti per il 13%, il cacao magro e il latte scremato in polvere (per il 5%). A questi sono aggiunti degli emulsionanti con lo scopo di evitare che i tre componenti principali si separino, L’emulsionante è di origine vegetale e si tratta della lecitina di soia. Completano gli ingredienti il siero di latte in polvere, lo zucchero, il lattosio e gli aromi. La presenza delle nocciole e del cacao alza la percentuale lipidica al 31%, ma anche le proteine sono presenti in percentuale significativa (6,5). La frutta secca e il cacao sono fonti di molti sali minerali e la Nutella presenta un contenuto molto elevato di magnesio e fosforo (rispettivamente 80 e 175 mg)"

il latte c'è ... quindi è al latte ... :ransie



secondo me uvetto ti sta infettando.
abbiamo fatto tanto per giungere alla conclusione che la nutella è a parte di tutto!!!!!
e daiiiiiiiiiiiiiii mizzo
vagaBIONDO reloaded
00venerdì 13 gennaio 2006 14:23
Re: Re: Biondo ha scritto

Scritto da: kendy@ 13/01/2006 13.55



e si prepara anche la cioccolata calda..sempre se non mi sbaglio [SM=x53090]


:ransie





esatto [SM=x53167]
mizar!
00venerdì 13 gennaio 2006 14:28
Re: Re:

Scritto da: vagaBIONDO reloaded 13/01/2006 14.22


secondo me uvetto ti sta infettando.
abbiamo fatto tanto per giungere alla conclusione che la nutella è a parte di tutto!!!!!
e daiiiiiiiiiiiiiii mizzo



[SM=x53153]
io non ho letto questa conclusione in nessun post ...
vedevo che ne stavate ancora discutendo e quello che ho postato sono gli ingredienti ...

secondo me state interpretando male i miei post ...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:24.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com