=Koji Kabuto=, 06/06/2010 20.16:
posta la ricetta
guarda che e facilissima...
basta preparare una dose di pasta frolla...quella con solo tuorli di uovo...discreta quantita di burro e senza lievito...
stendere la frolla nello stampo da forno bucherellarla con la forchetta e posizionarvi sopra...con carta da forno per separarli dall'impasto...sassolini da forno oppure fagioli secchi per fare peso e tenere bassa la frolla. metterla in forno per 25 minuti finche non si è cotta e ben dorata...
a parte fare la crema...io prediligo la pasticcera...una dose da 400 ml di latte puo bastare...
una volta raffreddata la torta e la crema ...versare la crema sulla parte vuota della torta e stenderla...
poi
prendere circa 400 gr di fragole, lavarle e assorbire l'acqua in eccesso..dividerle in due e posizionarle sul dolce...
per finire...serve una gelatina per evitare che la frutta si ossidi... si può fare in casa..oppure semplicemente usare tortagel di cameo... seguire le istruzioni ed una volta pronta ricoprire tutta la superficie della torta...
essendo fatta in crema...la torta deve essere conservata in frigorifero...
besos koji
p.s. ...per la frutta puoi usare quella che preferisci...
... e non ho niente da dire