| | | OFFLINE | Post: 8.530 | Città: GENOVA | Età: 52 | Sesso: Maschile | Kab e Koji fan | |
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08/01/2010 08:41 | |
Per una perfetta panatura e doratura:
- passare la cotoletta prima nel pane grattuggiato
- passarla nell'uovo sbattuto
- ripassarla nel pane grattuggiato
- (qui sta il trucco)una passata veloce nella farina.
Cuocere in padella 5 minuti girandola più volte.
SVEGLIA ITALIA!!!
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| | | OFFLINE | Post: 877 | Città: STEZZANO | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
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08/01/2010 11:58 | |
io faccio il contrario >.> sono un corvo diventato rosso perchè bagnato col sangue di più di mille inutili battaglie |
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| | | OFFLINE | Post: 3.810 | Città: SALERNO | Età: 51 | Sesso: Maschile | |
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08/01/2010 12:49 | |
io non sò cucinare anche se qualcosina riesco a renderla digeribile.
Per quanto riguarda la preparazione della cotoletta,mia moglie l'infarina prima e poi la cosparge col pane grattuggiato. |
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| | | OFFLINE | Post: 5.388 | Città: TORINO | Età: 43 | Sesso: Maschile | |
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08/01/2010 13:07 | |
Alty73, 08/01/2010 12.49:
io non sò cucinare anche se qualcosina riesco a renderla digeribile.
Per quanto riguarda la preparazione della cotoletta,mia moglie l'infarina prima e poi la cosparge col pane grattuggiato.
In effetti, anche la mamma di solito:
infarina
uovo
pane grattuggiato
(semini di sesamo, variante "oppinabile" orientale)
...e poi cuoce...
Però va detto che NOI siamo piemontesi, e qualche diversità con la tipica "cotoletta milanese" deve esserci.
Quindi non ho idea se e come vada fatta...
Certo, da come dice lo ZIO, con la sua maniera diventa una roba fantastica, da pubblicità TV.
Però temo anche che il fegato chieda l'arrocco al cervello, con tutto l'olio e il pane grattuggiato... |
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| | | OFFLINE | Post: 34.243 | Città: IGLESIAS | Età: 51 | Sesso: Maschile | Santa Inquisizione | |
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08/01/2010 14:47 | |
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| | | OFFLINE | Post: 8.530 | Città: GENOVA | Età: 52 | Sesso: Maschile | Kab e Koji fan | |
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08/01/2010 22:01 | |
Per fare una variante da buongustai,si può usare il pane grattuggiato integrale. Una schikkeria.
SVEGLIA ITALIA!!!
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| | | OFFLINE | Post: 3.280 | Città: MODENA | Età: 73 | Sesso: Femminile | SEGUACE DI OXIDO | |
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10/01/2010 11:30 | |
wow... sai non lo sapevo...proverò!
ora che ci penso sono anni che non mi faccio le cotolette...
... e non ho niente da dire
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| | | OFFLINE | Post: 27.998 | Città: MARTIGNANA DI PO | Età: 49 | Sesso: Maschile | AmministraCOJONES | |
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10/01/2010 11:40 | |
simopaini, 10/01/2010 11.30:
wow... sai non lo sapevo...proverò!
ora che ci penso sono anni che non mi faccio le cotolette...
che istigazione alla perculatio che sei
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| | | OFFLINE | Post: 8.530 | Città: GENOVA | Età: 52 | Sesso: Maschile | Kab e Koji fan | |
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10/01/2010 11:44 | |
simopaini, 10/01/2010 11.30:
wow... sai non lo sapevo...proverò!
ora che ci penso sono anni che non mi faccio le cotolette...
SVEGLIA ITALIA!!!
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| | | OFFLINE | Post: 877 | Città: STEZZANO | Età: 36 | Sesso: Maschile | |
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10/01/2010 17:46 | |
proverò la variante di whas con i semini di sesamo sono un corvo diventato rosso perchè bagnato col sangue di più di mille inutili battaglie |
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| | | OFFLINE | Post: 28.821 | Sesso: Maschile | osservatore | |
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10/01/2010 17:48 | |
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| | | OFFLINE | Post: 8.530 | Città: GENOVA | Età: 52 | Sesso: Maschile | Kab e Koji fan | |
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10/01/2010 18:11 | |
Oxido, 10/01/2010 17.48:
interessante. I semi di sesamo intendo, la panatura ottupla dello zio alan potrebbe lubrificare anche lo zetto arrugginito
...
SVEGLIA ITALIA!!!
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| | | OFFLINE | Post: 650 | Sesso: Femminile | |
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10/01/2010 18:34 | |
Meglio il tempura! E' più leggero, più facile da preparare e rende saporiti anche i broccoli (Giuro!).
Il punto focale sono gli ingredienti. Olio, Farina e acqua frizzante FREDDISSIMA. Se non avete l'acqua frizzante gia di suo va bene anche quella fatta frizzare artificialmente con le polverine. L'importante è che sia più fredda possibile. Per cui lasciatela in frigo per molto tempo, oppure in congelatore (l'importante è che non diventi ghiaccio). Dopodichè mischiatela rapidamente alla farina prima che si riscaldi e immergeteci quello che volete (il tempura è stato creato per le verdure ma anche la carne va bene) finchè non ne è completamente coperto. quindi fatelo friggere nell'olio.
Se tutto ha funzionato la copertura dovrebbe gonfiarsi leggermente e assumere un bel colore paglierino. |
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