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La perfetta cotoletta panata

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    Zio Ala
    Post: 8.530
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    Kab e Koji fan
    00 08/01/2010 08:41
    Per una perfetta panatura e doratura:
    - passare la cotoletta prima nel pane grattuggiato
    - passarla nell'uovo sbattuto
    - ripassarla nel pane grattuggiato
    - (qui sta il trucco)una passata veloce nella farina.

    Cuocere in padella 5 minuti girandola più volte.

    SVEGLIA ITALIA!!!

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    redraven
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    Città: STEZZANO
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    00 08/01/2010 11:58
    io faccio il contrario >.>
    sono un corvo diventato rosso perchè bagnato col sangue di più di mille inutili battaglie
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    Alty73
    Post: 3.810
    Città: SALERNO
    Età: 51
    Sesso: Maschile
    00 08/01/2010 12:49
    io non sò cucinare anche se qualcosina riesco a renderla digeribile.
    Per quanto riguarda la preparazione della cotoletta,mia moglie l'infarina prima e poi la cosparge col pane grattuggiato.
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    Whasango
    Post: 5.388
    Città: TORINO
    Età: 43
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    00 08/01/2010 13:07
    Re:
    Alty73, 08/01/2010 12.49:

    io non sò cucinare anche se qualcosina riesco a renderla digeribile.
    Per quanto riguarda la preparazione della cotoletta,mia moglie l'infarina prima e poi la cosparge col pane grattuggiato.




    In effetti, anche la mamma di solito:

  • infarina
  • uovo
  • pane grattuggiato
  • (semini di sesamo, variante "oppinabile" orientale)


    ...e poi cuoce...
    Però va detto che NOI siamo piemontesi, e qualche diversità con la tipica "cotoletta milanese" deve esserci.
    Quindi non ho idea se e come vada fatta...

    Certo, da come dice lo ZIO, con la sua maniera diventa una roba fantastica, da pubblicità TV.
    Però temo anche che il fegato chieda l'arrocco al cervello, con tutto l'olio e il pane grattuggiato... [SM=x53144]
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    mizar!
    Post: 34.247
    Città: IGLESIAS
    Età: 51
    Sesso: Maschile
    Santa Inquisizione
    00 08/01/2010 14:47
    suppongo che dopo il "trattamento" l'altezza della cotoletta aumenti sensibilmente ... [SM=x53100]



    Il sonno della ragione genera mostri....... In cima ad ogni vetta si è sull'orlo dell'abisso....... La poesia è come un'idea non cerca verità, la crea.......
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    Zio Ala
    Post: 8.530
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    Kab e Koji fan
    00 08/01/2010 22:01
    Per fare una variante da buongustai,si può usare il pane grattuggiato integrale. Una schikkeria.

    SVEGLIA ITALIA!!!

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    simopaini
    Post: 3.280
    Città: MODENA
    Età: 73
    Sesso: Femminile
    SEGUACE DI OXIDO
    00 10/01/2010 11:30
    wow... sai non lo sapevo...proverò!
    ora che ci penso sono anni che non mi faccio le cotolette...


    ... e non ho niente da dire
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    nexstar
    Post: 27.998
    Città: MARTIGNANA DI PO
    Età: 49
    Sesso: Maschile
    AmministraCOJONES
    00 10/01/2010 11:40
    Re:
    simopaini, 10/01/2010 11.30:

    wow... sai non lo sapevo...proverò!
    ora che ci penso sono anni che non mi faccio le cotolette...




    che istigazione alla perculatio che sei

    [SM=x53146]
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    Zio Ala
    Post: 8.530
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    Kab e Koji fan
    00 10/01/2010 11:44
    Re:
    simopaini, 10/01/2010 11.30:

    wow... sai non lo sapevo...proverò!
    ora che ci penso sono anni che non mi faccio le cotolette...




    [SM=x53143]

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    redraven
    Post: 877
    Città: STEZZANO
    Età: 36
    Sesso: Maschile
    00 10/01/2010 17:46
    proverò la variante di whas con i semini di sesamo
    sono un corvo diventato rosso perchè bagnato col sangue di più di mille inutili battaglie
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    Oxido
    Post: 28.821
    Sesso: Maschile
    osservatore
    00 10/01/2010 17:48
    interessante. I semi di sesamo intendo, la panatura ottupla dello zio alan potrebbe lubrificare anche lo zetto arrugginito

    "Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
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    Zio Ala
    Post: 8.530
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    Kab e Koji fan
    00 10/01/2010 18:11
    Re:
    Oxido, 10/01/2010 17.48:

    interessante. I semi di sesamo intendo, la panatura ottupla dello zio alan potrebbe lubrificare anche lo zetto arrugginito




    ... [SM=x1962118]

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    Hypercat-Z
    Post: 650
    Sesso: Femminile
    00 10/01/2010 18:34
    Meglio il tempura! E' più leggero, più facile da preparare e rende saporiti anche i broccoli (Giuro!).
    Il punto focale sono gli ingredienti. Olio, Farina e acqua frizzante FREDDISSIMA. Se non avete l'acqua frizzante gia di suo va bene anche quella fatta frizzare artificialmente con le polverine. L'importante è che sia più fredda possibile. Per cui lasciatela in frigo per molto tempo, oppure in congelatore (l'importante è che non diventi ghiaccio). Dopodichè mischiatela rapidamente alla farina prima che si riscaldi e immergeteci quello che volete (il tempura è stato creato per le verdure ma anche la carne va bene) finchè non ne è completamente coperto. quindi fatelo friggere nell'olio.
    Se tutto ha funzionato la copertura dovrebbe gonfiarsi leggermente e assumere un bel colore paglierino.