Logo
TOP TOPIC
------> AVVISI <------
CARTONINSIEME: IL PRODE RAIDEEN
Contest grafico "Sospeso": rileggi e riguarda i vecchi contest Cartella


 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

INSALATE ESTIVE

Ultimo Aggiornamento: 12/09/2009 15:38
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
08/09/2009 22:45

SFILACCI DI CAVALLO
INGREDIENTI:
1 Confezione di sfilacci di cavallo (carne di cavallo essiccata e affumicata)
1 rozzo di radicchio trevigiano invernale...(mio gusto personale)
ma la ricetta rende anche con lattuga tipo troncadero, gentilina oppure romana importante che non sia troppo amara.
nel periodo gennaio marzo... buonissima anche con radicchi cicorini...
qb parmiggiano reggiano a scaglie, ( in sostituzione anche pecorino stagionato)
e per condire, olio exvo - sale - aceto balsamico.

unire in una teglia il radicchio a pezzetti (insalata) una buona manciata di sfilacci e far cadere come fossero pioggia le scaglie di parmiggiano reggiano (pecorino)
condire e mescolare.....

ricetta consigliata per chi ama il sapore della carne essiccata ed affumicata.

variante
sostituire il radicchio con fagioli borlotti ( una confezione) ed il parmiggiano reggiano con una mozzarella tagliata a cubetti...

condire sempre con olio exvo sale e aceto balsamico....



... e non ho niente da dire
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:30. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com