INGREDIENTI:
1 Confezione di sfilacci di cavallo (carne di cavallo essiccata e affumicata)
1 rozzo di radicchio trevigiano invernale...(mio gusto personale)
ma la ricetta rende anche con lattuga tipo troncadero, gentilina oppure romana importante che non sia troppo amara.
nel periodo gennaio marzo... buonissima anche con radicchi cicorini...
qb parmiggiano reggiano a scaglie, ( in sostituzione anche pecorino stagionato)
e per condire, olio exvo - sale - aceto balsamico.
unire in una teglia il radicchio a pezzetti (insalata) una buona manciata di sfilacci e far cadere come fossero pioggia le scaglie di parmiggiano reggiano (pecorino)
condire e mescolare.....
ricetta consigliata per chi ama il sapore della carne essiccata ed affumicata.
variante
sostituire il radicchio con fagioli borlotti ( una confezione) ed il parmiggiano reggiano con una mozzarella tagliata a cubetti...
condire sempre con olio exvo sale e aceto balsamico....
... e non ho niente da dire