non so di cosa parli ...
mentre per rispondere a Rupan, il sale grosso si sciogli più lentamente, entrando quindi in soluzione con l'acqua in maniera più graduale, mentre quello fino si scioglie quasi istantaneamente, come risultato finale, si ha che è esattamente la stessa cosa, che lo si metta grosso, fino ad acqua fredda o subito prima o dopo la bollitura ... se lo si mette nell'istante in cui inizia l'ebollizione, qualsiasi sia il tipo, l'acqua smette di bollire, se lo si mette prima bollirà più tardi, rispetto a quello che sarebbe successo senza sale e se lo si mette dopo molto che bolle, se la temperatura è abbastanza alta e il sale non è troppo, continuerà a bollire anche dopo aver messo il sale [quest'ultimo caso non succede quasi mai, perchè la pentola è aperta e quindi il vapore esce dalla stessa, mantenendo più o meno la temperatura sempre uguale ... se la pentola è a pressione il discorso cambia ...
Il sonno della ragione genera mostri....... In cima ad ogni vetta si è sull'orlo dell'abisso....... La poesia è come un'idea non cerca verità, la crea.......