Logo
TOP TOPIC
------> AVVISI <------
CARTONINSIEME: IL PRODE RAIDEEN
Contest grafico "Sospeso": rileggi e riguarda i vecchi contest Cartella


 
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

il sale nella pasta

Ultimo Aggiornamento: 29/11/2007 10:49
OFFLINE
Post: 34.247
Città: IGLESIAS
Età: 51
Sesso: Maschile
Santa Inquisizione
18/10/2007 00:52

non so di cosa parli ... [SM=x53114]

mentre per rispondere a Rupan, il sale grosso si sciogli più lentamente, entrando quindi in soluzione con l'acqua in maniera più graduale, mentre quello fino si scioglie quasi istantaneamente, come risultato finale, si ha che è esattamente la stessa cosa, che lo si metta grosso, fino ad acqua fredda o subito prima o dopo la bollitura ... se lo si mette nell'istante in cui inizia l'ebollizione, qualsiasi sia il tipo, l'acqua smette di bollire, se lo si mette prima bollirà più tardi, rispetto a quello che sarebbe successo senza sale e se lo si mette dopo molto che bolle, se la temperatura è abbastanza alta e il sale non è troppo, continuerà a bollire anche dopo aver messo il sale [quest'ultimo caso non succede quasi mai, perchè la pentola è aperta e quindi il vapore esce dalla stessa, mantenendo più o meno la temperatura sempre uguale ... se la pentola è a pressione il discorso cambia ... [SM=x53150]



Il sonno della ragione genera mostri....... In cima ad ogni vetta si è sull'orlo dell'abisso....... La poesia è come un'idea non cerca verità, la crea.......
Nuova Discussione
 | 
Rispondi


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:08. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com