00 17/11/2007 12:45

quando portano la macchina il teccnico deve perdere almeno 20 minuti a impostare ogni singolo tasto, non si ha una taratura base, ma ogni tasto va tarato singolarmente.



Questo in sunto era il chiarimento che non ero sicuro di aver capito.

Comunque molto interessente anche il resto della spiegazione (fra un po' dovrò pagarti la consulenza... [SM=x53090] )

E comunque ho capito una cosa: se il barista "non ha la mano", qualsiasi macchina e qualsiasi taratura non possono fare il miracolo.

E riguardo al "colore del caffè" ormai mi sono arreso: quando mi arriva "marrone scuro" solo da un'occhiata capisto che nel 99% dei casi o è freddo o amaro: in definitiva fa quasi sempre schifo, salvo sorprese).

A questo punto voglio un caffè preparato da te.

P.S.: e visto che mi hai messo tutta sta curiosità sul caffe Illy (già bevuto, per l'amore) oggi a Milano mi cerco un Illy Caffè e valuto la tua teoria).

Grazie ancora delle spiegazioni. [SM=x53148]
[Modificato da Rupan Sansei 17/11/2007 12:53]