Da me nelle marche:
Vigilia di Natale da mia zia a base di pesce:
antipasti - alici marinate, salmone, polipi e seppie
primo - spaghetti al sugo di tonno
secondo e contorno - olive di pesce, spiedini di pesce, scampi e spigola e coda di rospo
dolce - zuppa inglese fatta in casa
pranzo di natale che si fa a casa mia e mia madre da il meglio di se:
antipasti:
-cracker con tonno, sottaceti e un ghirigoro di maionese;
-affettati vari (prociutto, salame, colatella;
primo:
-tortellini in brodo di pollo;
-vincisgrassi (chiamati lasagne o anche timballo);
secondo:
-olive fritte;
-cotolette di agnello fritte;
-galantina;
-carciofini (come contorno)
-agnello arrosto;
-pollo arrosto;
-roastbeef;
dolce:
-tronchetto di natale (cioccolato e casette gommose che finiscono amorevolmente nel mio stomaco :> )
ancora stiamo digerendo..