Impero dei Cartoni Il miglior forum su Anime e Manga in circolazione!

4 salti in padella

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Zio Ala
    Post: 8.530
    Città: GENOVA
    Età: 52
    Sesso: Maschile
    Kab e Koji fan
    00 08/09/2009 12:01
    5 minuti un filo d'olio e un pizzico di sale. Et voilà il pranzo è pronto.
    Cosa ne pensate?

    SVEGLIA ITALIA!!!

  • BoY.DuKe
    00 08/09/2009 12:07
    che sicuramente è piu sano farla al momento con prodotti freschi.


    si beh non è male ma costa troppo. non da tutti i giorni ovviamente.
  • OFFLINE
    kabuto77
    Post: 21.101
    Città: RIMINI
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    MORATTI'S DIRTY BUNNY
    00 08/09/2009 12:30
    una decina di anni fa, ne mangiavo anche io...


    certo che ora, vedendo tutte le porcate che combinano e che vengono scoperte dai nas......non c'è da stare allegri!

    come dice farto, molto meglio un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino fatti in casa!
  • OFFLINE
    Delfy87
    Post: 6.411
    Città: CANTU'
    Età: 37
    Sesso: Femminile
    00 08/09/2009 12:33
    poche volte li prendevo...ma non mi sono mai piaciuti...

    preferisco di gran lunga prepararmi io le cose...
    Under the moon I hold a wake for a promise torn
    Mortally wounded, feeling sheltered me
    Once again, my shadow will enter your life
    Time to walk with me the last mile...
  • OFFLINE
    djufo
    Post: 39.978
    Sesso: Maschile
    AMMINISTRATORDI
    00 08/09/2009 12:36
    Io però le patate novelle dei 4 salti in padella ogni tanto le mangio.
    Oh, sò bbuone!
    Lontano dall'Impero? MAI.
  • OFFLINE
    Oxido
    Post: 28.821
    Sesso: Maschile
    osservatore
    00 08/09/2009 12:48
    fanno cagare.
    Non che sia una brutta cosa, ma fanno cagare sciolto

    Sono troppo costose ste buste, e sanno di artefatto, le ho provate anni fa, ma per fortuna poi abbiamo imparato a cucinare

    "Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
  • OFFLINE
    Alty73
    Post: 3.810
    Città: SALERNO
    Età: 51
    Sesso: Maschile
    00 08/09/2009 12:53
    io preferivo le tagliatelle ai funghi,molto buone.

    le acquisto raramente,di solito cucina mia moglie e a volte io(beh,..non che io sappia cucinare ma qualcosa sò fare..almeno la cucina non è mai esplosa da quando maneggio pentole e fornelli)
  • OFFLINE
    djufo
    Post: 39.978
    Sesso: Maschile
    AMMINISTRATORDI
    00 08/09/2009 12:56
    Re:
    Oxido, 08/09/2009 12.48:

    fanno cagare.
    Non che sia una brutta cosa, ma fanno cagare sciolto

    Sono troppo costose ste buste, e sanno di artefatto, le ho provate anni fa, ma per fortuna poi abbiamo imparato a cucinare



    Non sono così costose le marche alternative alla Findus. [SM=x53150]
    Ma poi dipende, se uno è single una busta di 4 salti in padella nel freezer fa sempre comodo.
    Lontano dall'Impero? MAI.
  • OFFLINE
    edward mass
    Post: 11.432
    Sesso: Maschile
    00 08/09/2009 12:59
    Re:
    kabuto77, 08/09/2009 12.30:



    come dice farto, molto meglio un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino fatti in casa!



    quando poi ti vengono le emorroidi ne riparliamo... [SM=x53120]




  • OFFLINE
    Alty73
    Post: 3.810
    Città: SALERNO
    Età: 51
    Sesso: Maschile
    00 08/09/2009 13:08
    Re: Re:
    djufo, 08/09/2009 12.56:



    Non sono così costose le marche alternative alla Findus. [SM=x53150]
    Ma poi dipende, se uno è single una busta di 4 salti in padella nel freezer fa sempre comodo.



    dipende....fà comodo averli anche se uno è coniugato.

    [SM=x53158]





  • OFFLINE
    V!r3@
    Post: 6.134
    Città: MONTEMURLO
    Età: 45
    Sesso: Femminile
    Dirimpettaia
    00 08/09/2009 13:28
    Sono schifezze, c'è la peggio roba la dentro.

    Li ho mangiati un paio di volte, ma il sapore non ha niente a che vedere con qualcosa di sano.

  • OFFLINE
    Viki-07
    Post: 2.621
    Sesso: Femminile
    00 08/09/2009 13:53
    mah,alla fine mangio tutto..quindi passino anche i 4saltiinpadella...però c'è da dire che per preparare una pasta ottima e genuina ci vogliono pochi minuti.il tempo di far cuocere la pasta lo si sfrutta per il condimento e il gioco è fatto.

  • OFFLINE
    nexstar
    Post: 27.998
    Città: MARTIGNANA DI PO
    Età: 49
    Sesso: Maschile
    AmministraCOJONES
    00 08/09/2009 20:14
    Re:
    Viki-07, 08/09/2009 13.53:

    mah,alla fine mangio tutto..quindi passino anche i 4saltiinpadella...però c'è da dire che per preparare una pasta ottima e genuina ci vogliono pochi minuti.il tempo di far cuocere la pasta lo si sfrutta per il condimento e il gioco è fatto.



    esatto

    a volte per il sugo ( a meno che non sia un ragù) è preferibile iniziare prima però
    appena arriva il momento di buttare la passata di pomodoro o i pelati metto su l'acqua e poi procedo col sugo [SM=x53150]


  • OFFLINE
    kabuto77
    Post: 21.101
    Città: RIMINI
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    MORATTI'S DIRTY BUNNY
    00 08/09/2009 20:19
    w il sugo di nex
  • OFFLINE
    simopaini
    Post: 3.280
    Città: MODENA
    Età: 73
    Sesso: Femminile
    SEGUACE DI OXIDO
    00 09/09/2009 20:52
    Re:
    Oxido, 08/09/2009 12.48:

    fanno cagare.
    Non che sia una brutta cosa, ma fanno cagare sciolto

    Sono troppo costose ste buste, e sanno di artefatto, le ho provate anni fa, ma per fortuna poi abbiamo imparato a cucinare




    Susy cucina, tu pesoculo come sei... ti fai il panino con la senape... [SM=x53084] [SM=x53122]
    [Modificato da simopaini 09/09/2009 20:53]


    ... e non ho niente da dire
  • OFFLINE
    simopaini
    Post: 3.280
    Città: MODENA
    Età: 73
    Sesso: Femminile
    SEGUACE DI OXIDO
    00 09/09/2009 20:56
    Re:
    Alty73, 08/09/2009 12.53:

    io preferivo le tagliatelle ai funghi,molto buone.

    le acquisto raramente,di solito cucina mia moglie e a volte io(beh,..non che io sappia cucinare ma qualcosa sò fare..almeno la cucina non è mai esplosa da quando maneggio pentole e fornelli)




    io mi reputo in grado di cucinare, però confesso che con me in cucina una volta una pentola è esplosa....
    un altra ho fatto nebbia fitta per casa, addormentandomi con la lingua nella pentola a pressione... l'ho estratta sotto gli strati di nebbia ed era un carboncino... e non sto scherzando....
    la pentola ...per fortuna il mio papà ha il trapano in cantina con tanto di spazzola per lucidarla....ma si è rovinata parecchio


    ... e non ho niente da dire
  • OFFLINE
    nexstar
    Post: 27.998
    Città: MARTIGNANA DI PO
    Età: 49
    Sesso: Maschile
    AmministraCOJONES
    00 09/09/2009 22:36
    Re: Re:
    simopaini, 09/09/2009 20.56:




    io mi reputo in grado di cucinare, però confesso che con me in cucina una volta una pentola è esplosa....
    un altra ho fatto nebbia fitta per casa, addormentandomi con la lingua nella pentola a pressione... l'ho estratta sotto gli strati di nebbia ed era un carboncino... e non sto scherzando....
    la pentola ...per fortuna il mio papà ha il trapano in cantina con tanto di spazzola per lucidarla....ma si è rovinata parecchio



    [SM=x1596042]
  • OFFLINE
    =Koji Kabuto=
    Post: 25.819
    Città: TERNI
    Età: 48
    Sesso: Maschile
    CAFFETTIERA FAN
    00 12/09/2009 13:27
    Re:
    Zio Ala, 08/09/2009 12.01:

    5 minuti un filo d'olio e un pizzico di sale. Et voilà il pranzo è pronto.
    Cosa ne pensate?




    preferisco quattro salti in pisella [SM=x53120]




    03/12/1972
  • OFFLINE
    Oxido
    Post: 28.821
    Sesso: Maschile
    osservatore
    00 12/09/2009 14:23
    Re: Re:
    simopaini, 09/09/2009 20.56:

    un altra ho fatto nebbia fitta per casa, addormentandomi con la lingua nella pentola a pressione...



    giuro che nemmeno durante le mie peggiori crisi di sonno sono riuscito a fare tanto. Sei foderata d'amianto?



    "Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
  • OFFLINE
    simopaini
    Post: 3.280
    Città: MODENA
    Età: 73
    Sesso: Femminile
    SEGUACE DI OXIDO
    00 12/09/2009 14:32
    Re: Re: Re:
    Oxido, 12/09/2009 14.23:



    giuro che nemmeno durante le mie peggiori crisi di sonno sono riuscito a fare tanto. Sei foderata d'amianto?






    non ci avevo fatto caso...era la lingua di manzo che stava cuocendo nella pentola a pressione....dopo ci avrei fatto una sublime [SM=x53167] salsa tonnata...e diveniva una favolosa lingua tonné
    invece [SM=x53147]


    ... e non ho niente da dire
1