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ieri ho cucinato:

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    ufo robot grendizer
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    00 13/02/2012 08:45
    c'era la neve, pochi rifornimenti e gente che riempiva carrelli all'inverosimile come dovesse affrontare un'apocalisse zombie, all'ipercoop gli scaffali eran mezzi vuoti, perciò ho cambiato menù al volo:

    sabato:

    pranzo coda di rospo al forno senza patate, non le ho trovate

    cena pizza secondo il mio magico impasto e panna cotta (il dolce più semplice del mondo, ma non ho trovato le uova per fare la crema)

    domenica:

    pranzo: spaghetti all'amatriciana rigorosamente col guanciale

    cena: ho finito la pizza e la panna cotta :-)
    L’universo è la mia casa…
    la voce sommessa di questo mare infinito mi nvoca e mi invita a vivere senza catene…
    la mia bandiera è un simbolo di libertà



    Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti....

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    edward mass
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    00 13/02/2012 10:50
    certo che la gente oggigiorno si caga addosso per due fiocchetti...


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    Bud-
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    00 13/02/2012 17:28
    mmm coda di rospo! una bestia tanto cessa quanto bona.
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    nexstar
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    00 13/02/2012 17:51
    Re:
    Bud-, 13/02/2012 17.28:

    mmm coda di rospo! una bestia tanto cessa quanto bona.




    [SM=j1584445]
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    simopaini
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    SEGUACE DI OXIDO
    00 14/02/2012 00:00
    Re:
    [SM=j1584445] [SM=j1584445]
    Bud-, 13/02/2012 17.28:

    mmm coda di rospo! una bestia tanto cessa quanto bona.






    ... e non ho niente da dire
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    nexstar
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    00 14/02/2012 16:03
    Re: Re:
    simopaini, 14/02/2012 00.00:

    [SM=j1584445] [SM=j1584445]






    [SM=x53153]
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    simopaini
    Post: 3.280
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    00 14/02/2012 20:16
    Re: Re: Re:
    nexstar, 14/02/2012 16.03:




    [SM=x53153]




    erano le due stelle...chef...
    dai...perchè sei triste...non era perculatio...


    ... e non ho niente da dire
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    edward mass
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    00 15/02/2012 19:07
    Re:
    Bud-, 13/02/2012 17.28:

    mmm coda di rospo! una bestia tanto cessa quanto bona.



    [SM=x53112]




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    ufo robot grendizer
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    00 27/02/2012 16:48
    sempre preso dai mie week end culinari, sabato cucina indio italica:

    pollo al curry e ananas servito con contorno di riso al parmigiano

    focaccia fatta con l'impasto della pizza

    per finire l'ananas rimasta l'ho caramellata al forno con la cannella
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    Bud-
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    00 27/02/2012 18:06
    Re:
    ufo robot grendizer, 27/02/2012 16:48:

    sempre preso dai mie week end culinari, sabato cucina indio italica:

    pollo al curry e ananas servito con contorno di riso al parmigiano

    focaccia fatta con l'impasto della pizza

    per finire l'ananas rimasta l'ho caramellata al forno con la cannella




    sei assunto.
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    edward mass
    Post: 11.432
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    00 27/02/2012 19:17
    se ti vede Gordon ti assume subito!


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    nexstar
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    00 27/02/2012 20:40
    Re: Re:
    Bud-, 27/02/2012 18.06:




    sei assunto.




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    Oxido
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    osservatore
    00 27/02/2012 22:10
    Re: Re:
    Bud-, 27/02/2012 18.06:




    sei assunto.



    solo perchè abbina casualmente ingredienti e poi gli dà un nome altisonante? mmmmsì come chef moderno ha superato la prova, può andare dalla clerici a darsi delle arie



    "Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
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    ufo robot grendizer
    Post: 3.472
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    00 28/02/2012 11:40
    Re: Re: Re:
    Oxido, 27/02/2012 22.10:



    solo perchè abbina casualmente ingredienti e poi gli dà un nome altisonante? mmmmsì come chef moderno ha superato la prova, può andare dalla clerici a darsi delle arie





    si chiama "tecnica" [SM=x53097]


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    ufo robot grendizer
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    00 20/03/2012 01:41
    ultime imprese: le crepes, sia salate (mortadella e emmenthal) che dolci (marmellata, nutella e fragole caramellate al maraschino con cannella)

    il roast beef al limone secondo l'antica ricetta di mia nonna

    ma soprattutto la crema pasticcera coll'amido di mais e di riso al posto della farina... pensavo di fare una gran buona crema, ma mi sbagliavo, adesso è sublime
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    00 10/04/2012 11:15
    per pasqua ho iniziato con mozzarelle in carrozza impanate nella tempura e fritte facili e buonerrime poi anatra all'aranci fataaper la prima volta e ho avuto probemi con le porzioni come cacchio si affetta il papero? conclusione con la crema pasticcera fatta con la maizena ormai un mio must
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    simopaini
    Post: 3.280
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    00 12/04/2012 00:04
    belle prove Gren... davvero...


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    ufo robot grendizer
    Post: 3.472
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    00 12/04/2012 09:44
    simopaini, 12/04/2012 00.04:

    belle prove Gren... davvero...



    mi piace mangiare e anche pasticciare tra i fornelli e per non farmi mancare nulla ho appena finito un corso di cucina con tanto di esame finale e attestato dell'associazione cuochi professionisti italiani, adesso potrei pure iscrivermi all'associazione, c'è crisi, bisogna prepararsi al peggio [SM=x53100]

    Il più bel corso che abbia mai fatto, inoltre penso sia fondamentale per imparare la tecnica, i libri e giallozafferano van bene per le ricette, ma i famosi "consigli della nonna", o s'imparano dalla nonna o da chef professionisti.
    Mi sono già iscritto al corso di 2° livello, e se non mi si sovrappone con quello per certificatore per prevenzioni incendi ne ho già trovato anche uno da sfoglina che vorrei fare
    e poi ai corsi da ingegnere siam solo uomini, a quelli di cucina son solo donne.... [SM=x53185]
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    Bud-
    Post: 22.646
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    00 12/04/2012 10:59
    Re:
    ufo robot grendizer, 20/03/2012 01:41:



    il roast beef al limone secondo l'antica ricetta di mia nonna





    ricetta please?

    con la carne che si trova da queste parti dovrebbe venire da dio.

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    ufo robot grendizer
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    00 12/04/2012 12:48
    Re: Re:
    Bud-, 12/04/2012 10.59:




    ricetta please?

    con la carne che si trova da queste parti dovrebbe venire da dio.




    adesso vado a memoria che sn in treno poi a casa ti verifico dosi e tempi:

    da quelle parti nn puoi sbagliare taglio: roast beef 1 kg
    la variante di mia nonna sta nel farlo marinare 30 min un'ora nel succo di un limone
    dopo averlo marinato lo sali e pepi proprio massaggiando il manzo con le mani
    a questo punto lo devi sigillare in padella con olio già bollente lo appoggi su tutti i lati senza bucarlo finchè non si scurisce la parte esterna poi se vuoi sfumi con un bicchiere di vino (obbligatorio se non hai marinato nel limone)
    una volta sigillato lo metti in una pirofila con il limone rimasto l'olio che hai usato per sigillare e qualche ramo di rosmarino e se piace anche qualche spicchio d'aglio.
    a questo punto si inforna a 170° 18 min per chilo.
    il tempo è quello per il roast beef al sangue come deve essere mangiato il manzo se lo vuoi più cotto fatti delle scaloppine e non rovinare un kg di ciccia [SM=x53175]

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