trancio di salmone in crosta di pistacchio...

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
simopaini
00martedì 4 dicembre 2012 20:55
e diamoci al pesce...
ricetta semplice...

ingredienti
un trancio di salmone fresco...
50 gr di pistacchi sgusciati
pane grattugiato
aglio
prezzemolo
sale
olio exvo qb

semplicemente tritare i pistacchi nel mixer, con uno spicchio di aglio, del prezzemolo ... aggiungere un po di pane grattugiato un po di sale (quantità a vista) e un goccio di olio per predisporre l'impanatura.

accendere il forno a 180 gradi
prendere il trancio di salmone, riporlo su di una teglia da forno rivestita di carta da forno, ricoprire entrambi i lati del trancio con l'impanatura creata.... e metterlo in forno per 30-40 minuti...dipende dalle dimensioni e dall'altezza del trancio...

una volta cotto, posizionarlo nel piatto, e... buon appetito...

il trancio contiene poche e ben posizionate lische...fate attenzione...
il salmone è un pesce grasso, quindi potete omettere l'olio dell'impanatura, provvederà il pesce a rilasciarne...ma la crosta risulterà meno compatta...

la stessa ricetta può essere realizzata con il filetto di salmone...
inoltre cercate di tenere nell'impanatura una proporzione maggiore di pistacchi che possano donare il sapore alla crosta.
potrebbe essere utile legare l'impanatura con chiaro di uovo anziche con olio exvo



La Visione
00martedì 4 dicembre 2012 21:04
Se me la cucini la mangio [SM=x53150]
=Koji Kabuto=
00martedì 4 dicembre 2012 23:27
Re:
La Visione, 04/12/2012 21:04:

Se me la cucini la mangio [SM=x53150]




quoto [SM=x53167]
cidkia
00martedì 4 dicembre 2012 23:33
Emmm è un pesce bastardo per caso? ogni tanto è salmone ogni tanto è spada. [SM=x53144]
simopaini
00mercoledì 5 dicembre 2012 08:39
Re:
cidkia, 04/12/2012 23:33:

Emmm è un pesce bastardo per caso? ogni tanto è salmone ogni tanto è spada. [SM=x53144]




hai ragionissima... è che ieri mentre scrivevo mi usciva spada...anziche salmone...ma lo spada non va bene cucinato cosi...
[SM=g1372414]
=Koji Kabuto=
00mercoledì 5 dicembre 2012 09:25
Re: Re:
simopaini, 05/12/2012 08:39:




hai ragionissima... è che ieri mentre scrivevo mi usciva spada...anziche salmone...ma lo spada non va bene cucinato cosi...
[SM=g1372414]




sai che queste rue dichiarazioni sono soggette a doppi sensi????? [SM=x53158]
Bud-
00mercoledì 5 dicembre 2012 11:20
una foto?
simopaini
00mercoledì 5 dicembre 2012 11:31
quando lo rifaccio...lo fotografo... [SM=x53188]
SHINTAISEN²
00giovedì 6 dicembre 2012 08:10
[SM=x53136]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com