salse...
ogni salsa ha il suo piatto...
a preferenza personale
la salsa di senape nelle sue varianti
Dijon piu accesa come gusto
Dilora più delicata
la terza di cui non ricordo il nome, ma super piccante con semi grossi ... non la apprezzo
anche la marca la racconta...c'e differenza tra Dijon e Dijon.
buone la maionese, ma non amo particolarmente quella fatta in casa, di cui non apprezzo il gusto particolarmente delicato...
amo invece una mayonese che mi ha fatto conoscere Blususy...comprata in svizzera...in alcuni esselunga a modena c'e...si chiama Thomy ed è una maionese alla francese.
è vero che le cose fatte in casa con ingredienti freschi fanno molto meno male, ma davanti ad una salsa alla maionese ...quando conti le calorie ti fai già male....
ketchup... non mi piace particolarmente...
tabasco ...andiamo molto meglio
wasabi... a piccolissime dosi....
tartara ... buona ma alla lunga stanca...
come tutte le salse con base di maionese....
cmq ogni salsa ha il suo piatto... sono nate per l'abbinamento.