la maionese.

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
BoY.DuKe
00martedì 8 settembre 2009 13:13
a chi piace?

chi preferisce il ketchup?
chi preferisce il ketchup con la maionese?
chi preferisce la maionese a mazinga o goldrake?

p.s. icsdì
Oxido
00martedì 8 settembre 2009 13:20
io preferisco la tartara e la senape. Non mischiate
BoY.DuKe
00martedì 8 settembre 2009 13:20
beh anche la nduia non è male
Oxido
00martedì 8 settembre 2009 13:21
sì ma è di difficile reperibilità, quella buona dico. Un giorno la metterò nel panino alla carne di kab, senza dirglielo.
Viki-07
00martedì 8 settembre 2009 13:22
la maionese è la regina delle salse.le altre non reggono il confronto per quanto possono essere buone.
in genere quando mangio le patatine fritte ci metto molta maionese e solo una spruzzatina di ketchup(tutta salute).


comunque la maionese fatta in casa ha proprio un altro sapore.è delicata,genuina e buonissima.



per farla bisogna avere pazienza e mano ferma.mirko è molto bravo a farla.io sono una frana,mi impazzisce sempre ;-)


serve un tuorlo d'uovo,olio di semi e un pò di succo di limone (e sale).
sbattere il tuorlo e aggiungere a filo l'olio cercando di far emulsionare il liquido con il rosso d'uovo.se vedete che la maionese non mischia bene l'olio continuare a girare senza aggiungerne altro,poi ricominciare a mettere olio a filo.continuare così fino a che non cambia consistenza.aggiungiere un pò di succo di limone e sale e continuare a girare.

ottima sul pesce ;-)
V!r3@
00martedì 8 settembre 2009 13:23
Da sola mi stucca, con il ketchup non è male, ma avete mai provato a farla in casa?
Ci vogliono 5 minuti e il sapore è decisamente migliore!!!

Edit: vedi sopra [SM=x53144]

Delfy87
00martedì 8 settembre 2009 13:27
la adoro *-*
la preferisco sola soletta...

ho anche trovato la ricetta per farla solo con il minipiner... viene di un buono *-*
Viki-07
00martedì 8 settembre 2009 13:57
Re:
V!r3@, 08/09/2009 13.23:

Da sola mi stucca, con il ketchup non è male, ma avete mai provato a farla in casa?
Ci vogliono 5 minuti e il sapore è decisamente migliore!!!

Edit: vedi sopra [SM=x53144]





[SM=x53158]


ah, non fate la cazzata di usare l'olio di oliva...fa vomitare [SM=x53108]
Oxido
00martedì 8 settembre 2009 14:35

VINCENT: Beh, il Big Mac è il Big Mac. Lo chiamano "Le Big Mac".
JULES: Le Big Mac! Ah, ah, ah, ah, ah! E come lo chiamano il "Whopper"?
VINCENT: Non lo so, non sono stato al Burger King. Sai cosa mettono sulle patatine in Olanda al posto del ketchup?
JULES: Cosa?
VINCENT: La maionese.
JULES: Eeeh! Che schifo!
VINCENT: Eh, eh! Gliel'ho visto fare, amico, cazzo! Le affogano in quella merda gialla!
JULES: Dovremmo avere dei fucili per cose di questo tipo.

BoY.DuKe
00martedì 8 settembre 2009 14:40
spettacolo. mi chiamo jerda e non è con le cazzate che uscirai da questa merda.
alxsx72
00martedì 8 settembre 2009 14:45
Non mi fanno impazzire nè l'una ne l'altro.
Dovendo scegliere, preferisco il ketchup.
Decisamente meglio Goldrake e Mazinga [e meglio Goldrake di Mazinga]
=Seiya=
00martedì 8 settembre 2009 15:43
Preferisco la nduja :D
Bud-
00martedì 8 settembre 2009 15:50
qualsiasi cosa sia piccante ha la mia approvazione.

Quindi mostarda (che è una senape super sayan), tabasco, wasabi ecc.
Il kechup mi piace ma non ci faccio follie, se un giorno mangeremo insieme vi farò assaggiare la MIA maionese. :>
Delfy87
00martedì 8 settembre 2009 16:00
io il ketchup lo eviterei... ho letto cosa ci mettono dentro ed è una roba oscena...
edward mass
00martedì 8 settembre 2009 16:05
Re:
Bud-, 08/09/2009 15.50:

qualsiasi cosa sia piccante ha la mia approvazione.

Quindi mostarda (che è una senape super sayan), tabasco, wasabi ecc.
Il kechup mi piace ma non ci faccio follie, se un giorno mangeremo insieme vi farò assaggiare la MIA maionese. :>



voglio seguire tutte le fasi della produzione, però... se no non mi fido... [SM=x1718249]

comunque apprezzo sia Maionese che senape (quella di dijon, che picchia mica male)... il ketchup non mi fa impazzire e la mostarda mi provoca contrazioni anali dal ribrezzo... [SM=g1823577]


Bud-
00martedì 8 settembre 2009 16:06
Uso solo prodotti naturali italiani. :>
edward mass
00martedì 8 settembre 2009 16:17
Re:
Bud-, 08/09/2009 16.06:

Uso solo prodotti naturali italiani. :>



ne sono certo [SM=x53166]


simopaini
00martedì 8 settembre 2009 21:09
salse...

ogni salsa ha il suo piatto...

a preferenza personale
la salsa di senape nelle sue varianti
Dijon piu accesa come gusto
Dilora più delicata
la terza di cui non ricordo il nome, ma super piccante con semi grossi ... non la apprezzo
anche la marca la racconta...c'e differenza tra Dijon e Dijon.

buone la maionese, ma non amo particolarmente quella fatta in casa, di cui non apprezzo il gusto particolarmente delicato...
amo invece una mayonese che mi ha fatto conoscere Blususy...comprata in svizzera...in alcuni esselunga a modena c'e...si chiama Thomy ed è una maionese alla francese.

è vero che le cose fatte in casa con ingredienti freschi fanno molto meno male, ma davanti ad una salsa alla maionese ...quando conti le calorie ti fai già male.... [SM=x53153]

ketchup... non mi piace particolarmente...

tabasco ...andiamo molto meglio

wasabi... a piccolissime dosi....

tartara ... buona ma alla lunga stanca...
come tutte le salse con base di maionese....

cmq ogni salsa ha il suo piatto... sono nate per l'abbinamento.
nexstar
00martedì 8 settembre 2009 21:21
Re:
Bud-, 08/09/2009 15.50:

se un giorno mangeremo insieme vi farò assaggiare la MIA maionese. :>


[SM=x53166]
Bud-, 08/09/2009 16.06:

Uso solo prodotti naturali italiani. :>


[SM=x53166] [SM=x53166] [SM=x53166] [SM=x53166] [SM=x53166] [SM=x53166]

mizar!
00martedì 8 settembre 2009 21:52
meglio Goldrake, non è ipercalorico .... [SM=x53120] [SM=x53120] [SM=x53120]

al checciapp preferisco la maionese ... sta bene su tutto ... pazienza per le calorie ... [SM=x53123] [SM=x53123] [SM=x53123]

Oxido
00martedì 8 settembre 2009 21:54
Re:
mizar!, 08/09/2009 21.52:

meglio Goldrake, non è ipercalorico .... [SM=x53120] [SM=x53120] [SM=x53120]


ma se è pompatissimo, poi lo vedi da te che a dosi eccessive è dannoso [SM=x53120]


mizar!
00martedì 8 settembre 2009 21:56
non me ne sono mai accorto .... [SM=x53162]
Oxido
00martedì 8 settembre 2009 21:58
così come non ti accorgi del colesterolo alto

"Lilyth"
00martedì 8 settembre 2009 23:07
La mia salsa preferita è la senape, quella forte, poi la maionese soprattutto se fatta in casa (la ricetta che mi ha insegnato mamma prevede un po' di pepe e l'aceto invece del limone, ottima!).

Il ketchup, cos'è il ketchup? Ah, si quella cosa che sta negli hamburgher e visto che ne mangio forse tre in un anno, di solito ai meeting, direi che non trova proprio posto sulla mia tavola.

Tutte le salse però le detesto se sono abbinate alle patate fritte.
Zio Ala
00mercoledì 9 settembre 2009 16:50
la majonese mi fà cagare. Ho detto.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:00.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com