fatemi dolci i toast alla francese

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.UVZ.
00venerdì 16 agosto 2013 18:24
Grazie al film KRAMER CONTRO KRAMER ho conosciuto il toast alla francese. Un un uovo sbattutto nel latte, ci immergi una fetta di pane da toast e poi la "cucini" su una padella calda, su tutti due i lati.
Mi piaceva di più guardarla nel film che mangiarla perchè non ha un sapore dolce. La prossima volta provo prima a zuccherare il latte.

Ma perchè non ve li fate anche voi, provate se vi piacciono. E poi provate a renderli dolci e quando avete raggiunto il risultato desiderato scrivete qui la vostra ricetta personale.
djufo
00sabato 17 agosto 2013 16:47
La speranza è l'ultima a morire...
Alty73
00martedì 27 agosto 2013 08:25
Uvetto,mio dolce Uvetto...

e che.ca##o!!!...Kramer.contro.Kramer è un bellissimo film sul rapporto padre_figlio da un lato e dall'altro sullo scontro moglie_marito..

Nel complesso vi sono due /tre scene molto significative,quelle che ormai non vengono più ideate o recitate.
1)la deposizione della moglie(Meryl Streep) interrogata dall'avvocato del marito...
2)il momento in cui il figlio piange quando viene a sapere che dovrà andare a vivere dalla madre
3)il finale:Joanna chiede al marito di parlare da solo con lui..è il giorno in cui Billy deve allontarsi dal padre(Dustin.Hoffman)....scena recitata magnificamente..


cidkia
00martedì 27 agosto 2013 14:46
Quegli ingredienti mischiati non mi ispirano molto... Umm...
.UVZ.
00martedì 8 ottobre 2013 12:01
provare per credere, poi facci sapere
agente87
00domenica 13 ottobre 2013 09:32
devo provare domani.
non e che mi viene qualche indigestione?
SHINTAISEN²
00mercoledì 16 ottobre 2013 14:29
rigurgito... [SM=x1596042]
.UVZ.
00mercoledì 6 novembre 2013 11:49
provato?
l'ultima volta ho zuccherato il latte prima di metterlo nell'uovo e poi sopra ci ho spalmato il succo di acero
SHINTAISEN²
00giovedì 7 novembre 2013 09:40
non lo proverò mai [SM=x53112]
Whasango
00martedì 12 settembre 2017 15:11
Ragazzi, non diciamo eresie...
Il FRENCH TOAST (uno die miei cavalli di battaglia assieme a...? Il pollo alla birra, dai che lo sapete) è un must.
Tanto quanto il mondo è fissato con sti cazzo di pancake (che guardate che il lievito che ci DOVETE mettere, vi fa male!)
i loro antenati (ovvero i FT9 non sono da scartare...

Io me li faccio spesso.
Ovviamente do' il mio tocco (cannella e noce moscata).
Ma aldilà della "manualità", che conta... un altro fattore fondamentale è IL PANE.
Io uso pane casereccio, perchè così deve essere.
Non fatevi forviare dall'inglesizzazione del temine "toast" che qui si riferisce al "tosteur" (la cottura termica).
Il pane conta un sacco...
La mollica non deve avere ovuli d'aria al suo interno altrimenti si sfalda...
E poi consiglio di lasciare un giorno il pane a "invecchiare".
Se raffermo, l'intingolo in latte e uovo non rischia di maciullarlo.
Così terrà la forma e la cottura.

Certe domeniche mattina, se non ho fame e mi sveglio in tarda mattinata
un FRENCH con una pallina di gelato sopra è puramente orgasmico.
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