STORIE DI CAGLIO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
simopaini
00giovedì 4 marzo 2010 20:31
esperimenti in cucina
della serie... non finiscono mai le pazzie in cucina...

oltre al trip della cucina viva...quindi germogli e germogliatori...
mi è partita la voglia di fare la caciotta in casa...ed eccomi qui ad aspettare di rompere la cagliata...

prima di postare qualunque ricetta per fare la caciottina, o la ricottina che dovrei fare dopo utilizzando il siero ... aspetto di vedere i risultati, ma sappiate che sono in ansia da ore...
finalmente pare abbia cagliato... e la sveglia allarme temporale mi sta chiamando a rompere la cagliata...incrocio le dita...
VIVA LA CACIOTTA...

Biondo penso soprattutto a te...poi ti faccio la Provola...o meglio...creerò la Brovola...ovvero la provola del Biondo... [SM=x53188]
simopaini
00giovedì 4 marzo 2010 22:10
allora...prima caciottina ora in forno a stufare... per 20 ore...
devo aver fatto la cagliata a temperatura troppo alta.. la pasta di formaggio era filante come mozzarella...
ora mi cimento nella ricottina di siero...
per la caciotta vi dico com'è tra 15 giorni di stagionatura almeno
SHINTAISEN²
00giovedì 4 marzo 2010 22:24
wow...
Oxido
00giovedì 4 marzo 2010 22:34
vov?
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:05.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com