una porzione ... 3.15 euro di spesa per il filetto al pepe rosa... controllate sempre nel banco dei tagli di carne pronti...
direi che il totale di spesa per una cena con filetto e verdura.. nel mio caso cetrioli non superi i 5 euro escluso il bere...
a tra poco...la ricetta passo a passo...se trovo dove postare le foto...
(e poi non dite che non vi voglio bene)
Iniziamo con gli INGREDIENTI :
una confezione di filetto al pepe rosa...taglio di carne già pronto sul bancone carni dell'esselunga...
qb di farina
qb di sale fino
un cucchiaio di olio EXVO
un cucchiaino di senape
una mezza tazza di brodo o l'equivalente di dado ed acqua
un bicchierino di vino bianco/birra... al max anche rosso...
e di seguito il procedimento
prendete le fettine di filetto ...
salatele da ambo i lati
poi procedete nell'infarinatura
premendo bene la carne nella farina affinchè lo strato sia permanente.
così infarinate adagiatele nella padella, con l'olio EXVO
e accendete il fornello a fuoco lento.
fate rosolare bene il primo lato e quando la carne sarà sigillata, giratela dall'altro lato...
[Modificato da simopaini 26/07/2010 21:50]
... e non ho niente da dire