Logo
TOP TOPIC
------> AVVISI <------
CARTONINSIEME: IL PRODE RAIDEEN
Contest grafico "Sospeso": rileggi e riguarda i vecchi contest Cartella


 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

La perfetta cotoletta panata

Ultimo Aggiornamento: 10/01/2010 18:34
OFFLINE
Post: 650
Sesso: Femminile
10/01/2010 18:34

Meglio il tempura! E' più leggero, più facile da preparare e rende saporiti anche i broccoli (Giuro!).
Il punto focale sono gli ingredienti. Olio, Farina e acqua frizzante FREDDISSIMA. Se non avete l'acqua frizzante gia di suo va bene anche quella fatta frizzare artificialmente con le polverine. L'importante è che sia più fredda possibile. Per cui lasciatela in frigo per molto tempo, oppure in congelatore (l'importante è che non diventi ghiaccio). Dopodichè mischiatela rapidamente alla farina prima che si riscaldi e immergeteci quello che volete (il tempura è stato creato per le verdure ma anche la carne va bene) finchè non ne è completamente coperto. quindi fatelo friggere nell'olio.
Se tutto ha funzionato la copertura dovrebbe gonfiarsi leggermente e assumere un bel colore paglierino.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:49. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com