Logo
TOP TOPIC
------> AVVISI <------
CARTONINSIEME: IL PRODE RAIDEEN
Contest grafico "Sospeso": rileggi e riguarda i vecchi contest Cartella


 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

trancio di salmone in crosta di pistacchio...

Ultimo Aggiornamento: 06/12/2012 08:10
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
04/12/2012 20:55

e diamoci al pesce...
ricetta semplice...

ingredienti
un trancio di salmone fresco...
50 gr di pistacchi sgusciati
pane grattugiato
aglio
prezzemolo
sale
olio exvo qb

semplicemente tritare i pistacchi nel mixer, con uno spicchio di aglio, del prezzemolo ... aggiungere un po di pane grattugiato un po di sale (quantità a vista) e un goccio di olio per predisporre l'impanatura.

accendere il forno a 180 gradi
prendere il trancio di salmone, riporlo su di una teglia da forno rivestita di carta da forno, ricoprire entrambi i lati del trancio con l'impanatura creata.... e metterlo in forno per 30-40 minuti...dipende dalle dimensioni e dall'altezza del trancio...

una volta cotto, posizionarlo nel piatto, e... buon appetito...

il trancio contiene poche e ben posizionate lische...fate attenzione...
il salmone è un pesce grasso, quindi potete omettere l'olio dell'impanatura, provvederà il pesce a rilasciarne...ma la crosta risulterà meno compatta...

la stessa ricetta può essere realizzata con il filetto di salmone...
inoltre cercate di tenere nell'impanatura una proporzione maggiore di pistacchi che possano donare il sapore alla crosta.
potrebbe essere utile legare l'impanatura con chiaro di uovo anziche con olio exvo



[Modificato da simopaini 05/12/2012 08:38]


... e non ho niente da dire
OFFLINE
Post: 9.854
Città: MILANO
Età: 54
Sesso: Maschile
04/12/2012 21:04

Se me la cucini la mangio [SM=x53150]
OFFLINE
Post: 25.819
Città: TERNI
Età: 48
Sesso: Maschile
CAFFETTIERA FAN
04/12/2012 23:27

Re:
La Visione, 04/12/2012 21:04:

Se me la cucini la mangio [SM=x53150]




quoto [SM=x53167]




03/12/1972
OFFLINE
Post: 2.413
Città: CASTEL SAN PIETRO TERME
Età: 39
Sesso: Maschile
04/12/2012 23:33

Emmm è un pesce bastardo per caso? ogni tanto è salmone ogni tanto è spada. [SM=x53144]
________________________________________
Winner Contest Grafico Feb 11
Winner Contest Grafico Apr 11
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
05/12/2012 08:39

Re:
cidkia, 04/12/2012 23:33:

Emmm è un pesce bastardo per caso? ogni tanto è salmone ogni tanto è spada. [SM=x53144]




hai ragionissima... è che ieri mentre scrivevo mi usciva spada...anziche salmone...ma lo spada non va bene cucinato cosi...
[SM=g1372414]


... e non ho niente da dire
OFFLINE
Post: 25.819
Città: TERNI
Età: 48
Sesso: Maschile
CAFFETTIERA FAN
05/12/2012 09:25

Re: Re:
simopaini, 05/12/2012 08:39:




hai ragionissima... è che ieri mentre scrivevo mi usciva spada...anziche salmone...ma lo spada non va bene cucinato cosi...
[SM=g1372414]




sai che queste rue dichiarazioni sono soggette a doppi sensi????? [SM=x53158]




03/12/1972
OFFLINE
Post: 22.646
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
05/12/2012 11:20

una foto?
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
05/12/2012 11:31

quando lo rifaccio...lo fotografo... [SM=x53188]


... e non ho niente da dire
OFFLINE
Post: 1.831
Città: SARONNO
Età: 47
Sesso: Maschile
06/12/2012 08:10

[SM=x53136]
[Modificato da SHINTAISEN² 06/12/2012 08:10]


Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:32. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com