È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Impero dei Cartoni Il miglior forum su Anime e Manga in circolazione!

Il sapore della Pasta

  • Messaggi
  • OFFLINE
    simopaini
    Post: 3.280
    Città: MODENA
    Età: 73
    Sesso: Femminile
    SEGUACE DI OXIDO
    00 17/04/2011 22:22
    pasta artigianale e pasta industriale
    non a caso scrivo Pasta con la P maiuscola.
    Chi ha avuto piacere di avermi come ospite, conosce bene che le mie preferenze in fatto di cibo ricadono sulla carne.
    In questo caso però spezzerò una lancia per la Pasta, poichè per caso mi è capitato di assaggiare un piatto di Pasta artigianale.
    Non è stato un grande cuoco a farla, ma io stessa, senza saperlo.
    Nei pacchi natalizi che abbiamo ricevuto in famiglia uno conteneva una pasta artigianale appunto.
    Bene, il piatto di pasta era dei più semplici, aglio olio e peperoncino fresco... ma il gusto, non era quello solito... sorprendente, pieno, corposo era il gusto della pasta che spiccava, l'alta concentrazione di glutine quella che mi stavo gustando.
    da allora ho cercato lo stesso tipo di pasta artigianale, trovandola dalla casa madre... in pacco regalo. ma non sempre riesco a riottenere quel connubbio di sapori che mi ha fatto sballinare il palato... la cottura della pasta artigianale, nonostante i minuti indicati, la devi valutare di persona...se non cuoce abbastanza non rilascia il glutine...e non si crea l'incanto...
    ora vado... sto provando un altro tipo di pasta artigianale... uno diverso...ho scoperto che ve ne sono molti rinomati in Italia e come feci per il lambrusco ...ho tutte le intenzioni di continuare a vagliare i prodotti presenti sul mercato...

    nex...assaggio sapori delle tue parti stasera...il pastificio è di Lecce


    ... e non ho niente da dire
  • OFFLINE
    Bud-
    Post: 22.646
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 17/04/2011 23:34
    sig sob...sniff :''''(
  • OFFLINE
    simopaini
    Post: 3.280
    Città: MODENA
    Età: 73
    Sesso: Femminile
    SEGUACE DI OXIDO
    00 18/04/2011 01:04
    Re:
    Bud-, 17/04/2011 23.34:

    sig sob...sniff :''''(


    quando vengo da voi ne metto in valigia con peperoncino fresco. ok?



    ... e non ho niente da dire
  • OFFLINE
    Shoujo
    Post: 3.209
    Città: ROMA
    Età: 112
    Sesso: Femminile
    Grado punitivo.
    00 18/04/2011 10:11
    Re:
    Bud-, 17/04/2011 23.34:

    sig sob...sniff :''''(




    Ma come , non c'è pasta in Irlanda? MUAHAHAHHAHAHAHAHHA!
  • OFFLINE
    Oxido
    Post: 28.821
    Sesso: Maschile
    osservatore
    00 18/04/2011 13:38
    mi pare che cisia un allevamento di barilla fra le confezioni dei PIATTI ETNICI dei supermercati di dublino

    PS simo se sapevo che apprezzavi quel genere di pasta... bastava dirlo!

    "Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
  • OFFLINE
    Bud-
    Post: 22.646
    Città: ROMA
    Età: 47
    Sesso: Maschile
    00 19/04/2011 11:26
    Re: Re:
    simopaini, 18/04/2011 01:04:


    quando vengo da voi ne metto in valigia con peperoncino fresco. ok?





    ci :°

  • OFFLINE
    simopaini
    Post: 3.280
    Città: MODENA
    Età: 73
    Sesso: Femminile
    SEGUACE DI OXIDO
    00 19/04/2011 20:34
    Re:
    Oxido, 18/04/2011 13.38:

    mi pare che cisia un allevamento di barilla fra le confezioni dei PIATTI ETNICI dei supermercati di dublino

    PS simo se sapevo che apprezzavi quel genere di pasta... bastava dirlo!




    non lo sapevo nemmeno io prima di mangiare all'inizio dell'anno la pasta di Cocco


    ... e non ho niente da dire
  • OFFLINE
    simopaini
    Post: 3.280
    Città: MODENA
    Età: 73
    Sesso: Femminile
    SEGUACE DI OXIDO
    00 19/04/2011 20:35
    allora, l'assaggio di cavalieri ...non è andato poi tanto malaccio... erano mezze penne rigate...slurp...magari la prox volta posto la foto eh?


    ... e non ho niente da dire