Logo
TOP TOPIC
------> AVVISI <------
CARTONINSIEME: IL PRODE RAIDEEN
Contest grafico "Sospeso": rileggi e riguarda i vecchi contest Cartella


 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

filetto alla senape e pepe rosa...contorno di cruditè di cetrioli

Ultimo Aggiornamento: 27/07/2010 22:38
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
26/07/2010 20:59

una porzione ... 3.15 euro di spesa per il filetto al pepe rosa... controllate sempre nel banco dei tagli di carne pronti...
direi che il totale di spesa per una cena con filetto e verdura.. nel mio caso cetrioli non superi i 5 euro escluso il bere...

a tra poco...la ricetta passo a passo...se trovo dove postare le foto...
(e poi non dite che non vi voglio bene) [SM=x53188]

Iniziamo con gli INGREDIENTI :

una confezione di filetto al pepe rosa...taglio di carne già pronto sul bancone carni dell'esselunga...

qb di farina
qb di sale fino
un cucchiaio di olio EXVO
un cucchiaino di senape
una mezza tazza di brodo o l'equivalente di dado ed acqua
un bicchierino di vino bianco/birra... al max anche rosso...
e di seguito il procedimento

prendete le fettine di filetto ...

salatele da ambo i lati

poi procedete nell'infarinatura
premendo bene la carne nella farina affinchè lo strato sia permanente.


così infarinate adagiatele nella padella, con l'olio EXVO

e accendete il fornello a fuoco lento.
fate rosolare bene il primo lato e quando la carne sarà sigillata, giratela dall'altro lato...

[Modificato da simopaini 26/07/2010 21:50]


... e non ho niente da dire
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
26/07/2010 21:55

una volta sigillati ambo i lati del filetto aggiungere il vino bianco
e lasciare evaporare...

quando evaporato, aggiungere il brodo e sentire il sale, se manca aggiungerlo....

aggiungere verso la fine della cottura nel brodo ovvero quando il brodo si addensa con la farina (p.s. potete aggiungere piu farina) il cucchiaino di senape... così che il sapore non sovrasti troppo quello del pepe rosa...

impiattare ...con un contorno...
nel mio caso...cetrioli freschi tagliati a bastoncino, con i quali potreste anche, volendo... tocciarli nella salsa...
ecco il risultato finale...


buon appetito... [SM=x53188]


... e non ho niente da dire
OFFLINE
Post: 22.646
Città: ROMA
Età: 47
Sesso: Maschile
27/07/2010 07:23

spettacolo!
Il pepe sembra verde però!
OFFLINE
Post: 27.998
Città: MARTIGNANA DI PO
Età: 49
Sesso: Maschile
AmministraCOJONES
27/07/2010 08:43

a me sembrano verdi tutte le foto [SM=x53173]
OFFLINE
Post: 9.854
Città: MILANO
Età: 54
Sesso: Maschile
27/07/2010 18:50

Buoooono!

Quand'è che lo mangio? [SM=x53144] [SM=x53186]
OFFLINE
Post: 2.159
Sesso: Femminile
27/07/2010 22:38

Io odoro il filetto al pepe e visto che a casa dovrei avere tutti gli ingredienti, anche se il pepe è quello verde, mi sa che proverò presto.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:36. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com