È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Logo
TOP TOPIC
------> AVVISI <------
CARTONINSIEME: IL PRODE RAIDEEN
Contest grafico "Sospeso": rileggi e riguarda i vecchi contest Cartella


 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

4 salti in padella

Ultimo Aggiornamento: 12/09/2009 21:02
OFFLINE
Post: 8.530
Città: GENOVA
Età: 52
Sesso: Maschile
Kab e Koji fan
08/09/2009 12:01

5 minuti un filo d'olio e un pizzico di sale. Et voilà il pranzo è pronto.
Cosa ne pensate?

SVEGLIA ITALIA!!!

08/09/2009 12:07

che sicuramente è piu sano farla al momento con prodotti freschi.


si beh non è male ma costa troppo. non da tutti i giorni ovviamente.
OFFLINE
Post: 21.101
Città: RIMINI
Età: 47
Sesso: Maschile
MORATTI'S DIRTY BUNNY
08/09/2009 12:30

una decina di anni fa, ne mangiavo anche io...


certo che ora, vedendo tutte le porcate che combinano e che vengono scoperte dai nas......non c'è da stare allegri!

come dice farto, molto meglio un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino fatti in casa!
OFFLINE
Post: 6.411
Città: CANTU'
Età: 37
Sesso: Femminile
08/09/2009 12:33

poche volte li prendevo...ma non mi sono mai piaciuti...

preferisco di gran lunga prepararmi io le cose...
Under the moon I hold a wake for a promise torn
Mortally wounded, feeling sheltered me
Once again, my shadow will enter your life
Time to walk with me the last mile...
OFFLINE
Post: 39.978
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORDI
08/09/2009 12:36

Io però le patate novelle dei 4 salti in padella ogni tanto le mangio.
Oh, sò bbuone!
Lontano dall'Impero? MAI.
OFFLINE
Post: 28.821
Sesso: Maschile
osservatore
08/09/2009 12:48

fanno cagare.
Non che sia una brutta cosa, ma fanno cagare sciolto

Sono troppo costose ste buste, e sanno di artefatto, le ho provate anni fa, ma per fortuna poi abbiamo imparato a cucinare

"Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
OFFLINE
Post: 3.810
Città: SALERNO
Età: 51
Sesso: Maschile
08/09/2009 12:53

io preferivo le tagliatelle ai funghi,molto buone.

le acquisto raramente,di solito cucina mia moglie e a volte io(beh,..non che io sappia cucinare ma qualcosa sò fare..almeno la cucina non è mai esplosa da quando maneggio pentole e fornelli)
OFFLINE
Post: 39.978
Sesso: Maschile
AMMINISTRATORDI
08/09/2009 12:56

Re:
Oxido, 08/09/2009 12.48:

fanno cagare.
Non che sia una brutta cosa, ma fanno cagare sciolto

Sono troppo costose ste buste, e sanno di artefatto, le ho provate anni fa, ma per fortuna poi abbiamo imparato a cucinare



Non sono così costose le marche alternative alla Findus. [SM=x53150]
Ma poi dipende, se uno è single una busta di 4 salti in padella nel freezer fa sempre comodo.
Lontano dall'Impero? MAI.
OFFLINE
Post: 11.432
Sesso: Maschile
08/09/2009 12:59

Re:
kabuto77, 08/09/2009 12.30:



come dice farto, molto meglio un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino fatti in casa!



quando poi ti vengono le emorroidi ne riparliamo... [SM=x53120]




OFFLINE
Post: 3.810
Città: SALERNO
Età: 51
Sesso: Maschile
08/09/2009 13:08

Re: Re:
djufo, 08/09/2009 12.56:



Non sono così costose le marche alternative alla Findus. [SM=x53150]
Ma poi dipende, se uno è single una busta di 4 salti in padella nel freezer fa sempre comodo.



dipende....fà comodo averli anche se uno è coniugato.

[SM=x53158]





OFFLINE
Post: 6.134
Città: MONTEMURLO
Età: 45
Sesso: Femminile
Dirimpettaia
08/09/2009 13:28

Sono schifezze, c'è la peggio roba la dentro.

Li ho mangiati un paio di volte, ma il sapore non ha niente a che vedere con qualcosa di sano.

OFFLINE
Post: 2.621
Sesso: Femminile
08/09/2009 13:53

mah,alla fine mangio tutto..quindi passino anche i 4saltiinpadella...però c'è da dire che per preparare una pasta ottima e genuina ci vogliono pochi minuti.il tempo di far cuocere la pasta lo si sfrutta per il condimento e il gioco è fatto.

OFFLINE
Post: 27.998
Città: MARTIGNANA DI PO
Età: 49
Sesso: Maschile
AmministraCOJONES
08/09/2009 20:14

Re:
Viki-07, 08/09/2009 13.53:

mah,alla fine mangio tutto..quindi passino anche i 4saltiinpadella...però c'è da dire che per preparare una pasta ottima e genuina ci vogliono pochi minuti.il tempo di far cuocere la pasta lo si sfrutta per il condimento e il gioco è fatto.



esatto

a volte per il sugo ( a meno che non sia un ragù) è preferibile iniziare prima però
appena arriva il momento di buttare la passata di pomodoro o i pelati metto su l'acqua e poi procedo col sugo [SM=x53150]


OFFLINE
Post: 21.101
Città: RIMINI
Età: 47
Sesso: Maschile
MORATTI'S DIRTY BUNNY
08/09/2009 20:19

w il sugo di nex
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
09/09/2009 20:52

Re:
Oxido, 08/09/2009 12.48:

fanno cagare.
Non che sia una brutta cosa, ma fanno cagare sciolto

Sono troppo costose ste buste, e sanno di artefatto, le ho provate anni fa, ma per fortuna poi abbiamo imparato a cucinare




Susy cucina, tu pesoculo come sei... ti fai il panino con la senape... [SM=x53084] [SM=x53122]
[Modificato da simopaini 09/09/2009 20:53]


... e non ho niente da dire
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
09/09/2009 20:56

Re:
Alty73, 08/09/2009 12.53:

io preferivo le tagliatelle ai funghi,molto buone.

le acquisto raramente,di solito cucina mia moglie e a volte io(beh,..non che io sappia cucinare ma qualcosa sò fare..almeno la cucina non è mai esplosa da quando maneggio pentole e fornelli)




io mi reputo in grado di cucinare, però confesso che con me in cucina una volta una pentola è esplosa....
un altra ho fatto nebbia fitta per casa, addormentandomi con la lingua nella pentola a pressione... l'ho estratta sotto gli strati di nebbia ed era un carboncino... e non sto scherzando....
la pentola ...per fortuna il mio papà ha il trapano in cantina con tanto di spazzola per lucidarla....ma si è rovinata parecchio


... e non ho niente da dire
OFFLINE
Post: 27.998
Città: MARTIGNANA DI PO
Età: 49
Sesso: Maschile
AmministraCOJONES
09/09/2009 22:36

Re: Re:
simopaini, 09/09/2009 20.56:




io mi reputo in grado di cucinare, però confesso che con me in cucina una volta una pentola è esplosa....
un altra ho fatto nebbia fitta per casa, addormentandomi con la lingua nella pentola a pressione... l'ho estratta sotto gli strati di nebbia ed era un carboncino... e non sto scherzando....
la pentola ...per fortuna il mio papà ha il trapano in cantina con tanto di spazzola per lucidarla....ma si è rovinata parecchio



[SM=x1596042]
OFFLINE
Post: 25.819
Città: TERNI
Età: 48
Sesso: Maschile
CAFFETTIERA FAN
12/09/2009 13:27

Re:
Zio Ala, 08/09/2009 12.01:

5 minuti un filo d'olio e un pizzico di sale. Et voilà il pranzo è pronto.
Cosa ne pensate?




preferisco quattro salti in pisella [SM=x53120]




03/12/1972
OFFLINE
Post: 28.821
Sesso: Maschile
osservatore
12/09/2009 14:23

Re: Re:
simopaini, 09/09/2009 20.56:

un altra ho fatto nebbia fitta per casa, addormentandomi con la lingua nella pentola a pressione...



giuro che nemmeno durante le mie peggiori crisi di sonno sono riuscito a fare tanto. Sei foderata d'amianto?



"Ti dò un consiglio per la prossima volta: fatti i cazzi tuoi"
OFFLINE
Post: 3.280
Città: MODENA
Età: 73
Sesso: Femminile
SEGUACE DI OXIDO
12/09/2009 14:32

Re: Re: Re:
Oxido, 12/09/2009 14.23:



giuro che nemmeno durante le mie peggiori crisi di sonno sono riuscito a fare tanto. Sei foderata d'amianto?






non ci avevo fatto caso...era la lingua di manzo che stava cuocendo nella pentola a pressione....dopo ci avrei fatto una sublime [SM=x53167] salsa tonnata...e diveniva una favolosa lingua tonné
invece [SM=x53147]


... e non ho niente da dire
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com