È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Logo
TOP TOPIC
------> AVVISI <------
CARTONINSIEME: IL PRODE RAIDEEN
Contest grafico "Sospeso": rileggi e riguarda i vecchi contest Cartella


 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

fatemi dolci i toast alla francese

Ultimo Aggiornamento: 12/09/2017 15:11
OFFLINE
Post: 5.388
Città: TORINO
Età: 43
Sesso: Maschile
12/09/2017 15:11

Ragazzi, non diciamo eresie...
Il FRENCH TOAST (uno die miei cavalli di battaglia assieme a...? Il pollo alla birra, dai che lo sapete) è un must.
Tanto quanto il mondo è fissato con sti cazzo di pancake (che guardate che il lievito che ci DOVETE mettere, vi fa male!)
i loro antenati (ovvero i FT9 non sono da scartare...

Io me li faccio spesso.
Ovviamente do' il mio tocco (cannella e noce moscata).
Ma aldilà della "manualità", che conta... un altro fattore fondamentale è IL PANE.
Io uso pane casereccio, perchè così deve essere.
Non fatevi forviare dall'inglesizzazione del temine "toast" che qui si riferisce al "tosteur" (la cottura termica).
Il pane conta un sacco...
La mollica non deve avere ovuli d'aria al suo interno altrimenti si sfalda...
E poi consiglio di lasciare un giorno il pane a "invecchiare".
Se raffermo, l'intingolo in latte e uovo non rischia di maciullarlo.
Così terrà la forma e la cottura.

Certe domeniche mattina, se non ho fame e mi sveglio in tarda mattinata
un FRENCH con una pallina di gelato sopra è puramente orgasmico.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi


Feed | Forum | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:13. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com