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ieri ho cucinato:

Ultimo Aggiornamento: 13/04/2012 12:13
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Sesso: Maschile
12/04/2012 12:48

Re: Re:
Bud-, 12/04/2012 10.59:




ricetta please?

con la carne che si trova da queste parti dovrebbe venire da dio.




adesso vado a memoria che sn in treno poi a casa ti verifico dosi e tempi:

da quelle parti nn puoi sbagliare taglio: roast beef 1 kg
la variante di mia nonna sta nel farlo marinare 30 min un'ora nel succo di un limone
dopo averlo marinato lo sali e pepi proprio massaggiando il manzo con le mani
a questo punto lo devi sigillare in padella con olio già bollente lo appoggi su tutti i lati senza bucarlo finchè non si scurisce la parte esterna poi se vuoi sfumi con un bicchiere di vino (obbligatorio se non hai marinato nel limone)
una volta sigillato lo metti in una pirofila con il limone rimasto l'olio che hai usato per sigillare e qualche ramo di rosmarino e se piace anche qualche spicchio d'aglio.
a questo punto si inforna a 170° 18 min per chilo.
il tempo è quello per il roast beef al sangue come deve essere mangiato il manzo se lo vuoi più cotto fatti delle scaloppine e non rovinare un kg di ciccia [SM=x53175]

L’universo è la mia casa…
la voce sommessa di questo mare infinito mi nvoca e mi invita a vivere senza catene…
la mia bandiera è un simbolo di libertà



Se un giorno ti verrà rimproverato che il tuo lavoro non è stato fatto con professionalità, rispondi che l'Arca di Noè è stata costruita da dilettanti e il Titanic da professionisti....

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